| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: little

求购主板,cpu,显卡,内存,

楼主| little 发表于 7-3-2009 10:42:56
      现在什么都不差了。。但是还是想要个配置高点的。。  有一个p4 266 的cpu 和 一块主板, 一个p4 1.8 和一块精英的主板,但散热器拆了不记得怎么装了。就放那里了。

求购 core 的处理器和主板。。显卡,硬盘。 。。

PC_Sale 发表于 7-3-2009 20:40:00
      我这里有IDE接口40G和80G的硬盘 要的话你联系我

fatfat_baby 发表于 8-3-2009 00:32:00
      51# little

你收这么多干嘛?
      当下载机?
      散热器是扣上,再拉那两根棍。
      你还要啥?
      我有E1200和E8300,256MB版华硕3850TOP,ddr2内存1G和512MB的几条,合适就买。

allneeds 有精英的945GC主板,55刀。

多联系。

楼主| little 发表于 8-3-2009 07:56:06
      p4 266 的主板不好用。可能哪里出了问题.. 1.8  太低, 那个散热器需要固定一个底座。忘记怎么上的了,不然没办法扣。

硬盘想要 sata 的。pc sales 不好意思了。

楼上的要出手不?

彧趣 发表于 8-3-2009 21:36:57
      我想攒台机. 需要AMD 5000+以上的CPU
      2G DDR 667以上的内存
      Nforce 8600GT以上的卡 ATI对应的也行. 起码256MB的
      硬盘就随便吧..80G以上就可以了

有的联系我
      QQ 14540532
      电话 0412645158
      bobo325 发表于 2009-3-8 22:28

和我现在用的有点像,不过你的要求太低了,自己去MSY配吧,你这要求,估计500就能连显示器,搬回家了

fatfat_baby 发表于 10-3-2009 00:16:41
      54# little

硬盘没闲的,不好意识了。

fatfat_baby 发表于 10-3-2009 00:24:38
      57# bobo325

200???

你开玩笑吧,8600GT就要50,5000+也差不多,再加板子和条子, 已经快200了。

你上ebay淘淘吧,或许你好运,但大部分人都拆着买,好的整机很少。

good luck

楼主| little 发表于 10-3-2009 09:31:03
      ebay还要 邮寄,,太麻烦了。。。。。。。。。。