| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: baseunderattact

继续提供免费服务

kitty.tang 发表于 28-9-2009 12:19:34
      我要买个笔记本 主要是日常使用(电影 war3 offece之类) + 制图软件(solidworks)+Matlab,屏幕最好不要超过14 最好是轻点的 lz给推荐个 外观不怎么在乎 质量最重要

楼主| baseunderattact 发表于 28-9-2009 12:27:14
      42# kitty.tang
      ibm T400吧,要独显配置的。ibm的质量肯定好,不过现在打折不是很多,你慢慢观察吧

奥特曼 发表于 6-10-2009 23:45:57
      LZ 很急啊 电脑是戴尔 D系 之前电脑出现蓝屏 提示是 要检测内存什么的  就是那种 进入桌面后 过5分钟就蓝屏的! 然后我一朋友帮拆开键盘上面那部分看了一下内存条! 之后就打不开了 屏幕没法显示了  估计是我朋友动了 屏幕和主机连接的线或者什么的! 我们找过唐人街一下店 不给修 说是不在他那买的 不给修! 我郁闷啊 不知道楼主能不能帮忙查一下什么原因  小弟感激不尽!!

domi 发表于 7-10-2009 12:11:19
      tpg 网络问题,现在是25+25的,升级的话从新计算还是计算以前用过的月份。谢谢

kitty_killer 发表于 7-10-2009 12:37:51
      LZ 北京滴?很熟悉村里撒~~~

楼主| baseunderattact 发表于 7-10-2009 12:53:29
      混迹过村里

楼主| baseunderattact 发表于 7-10-2009 13:55:04
      45# domi
      这个要打电话跟tpg的确定才好啊