| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: misu2

卖个WD500G的移动硬盘。9.5成新。!!(已售出)

生活淡如水 发表于 31-8-2009 09:43:29
      俺也想知道草哥有什么路子。

第一次给了草 发表于 31-8-2009 15:26:14
      HN跟阿德那个JR DUTY FREE一样的吧应该 拿效益工资的 不像JB HIFI 拿得都是固定的工资 虽然看起来便宜了一些 但是没有议价的余地的
      你就跟他们说让他们offer你一个lower price就好了 前提是你得实现查好那个最低价是多少

其实个人喜欢lowest price match 就是office work的 只有在阿德的店里有货 任意一家都可以 他们就可以match最低价格 还有5% extra off ,,,,,,,,

alifan 发表于 31-8-2009 18:56:02
      是 这是事实

可还不都是你给毁的

拜你这种人在贴子里上蹿下跳所赐  卖的速度能好的了么

这两天是有三个人感兴趣要买  一个是看了你们的回贴吓跑了  还有两个给我短信说反正贴子里有那么多人说你也没人买 ...
      misu2 发表于 2009-8-31 09:31

这个不存在什么心胸不心胸的,别乱扣帽子,只是实话实说而已,你旧的东西卖得和新的一边高。换做哪个有良知的人都会说的,除非是不知道价格的。
      现在大家都知道价格了,这样比较公平, 卖家和买家站在同样的起跑线上。
      其实对你也公平,你也知道了,50,60是不现实的,80左右是比较恰当的,和新的一边高105是瞎扯的。

kuku 发表于 31-8-2009 18:58:07
      我覺得愛賣多少是LZ的事
      沒有必要來這罵髒話啊
      覺得貴不要跟他買就好
      消消氣吧

alifan 发表于 31-8-2009 19:27:51
      楼上的,从头到底,没有一张帖子骂过脏话, 只是LZ的情绪有点激动。 大家还是哄哄她吧,她是女人,有优势的。

楼主| misu2 发表于 31-8-2009 20:04:11
      楼上的,从头到底,没有一张帖子骂过脏话, 只是LZ的情绪有点激动。 大家还是哄哄她吧,她是女人,有优势的。
      alifan 发表于 2009-8-31 19:27

我没因为是女的就觉得有优势  我只是据理力争  更不存在激动

不会再回复你了。是非自有公道 说多了无趣。

LeeDC 发表于 31-8-2009 21:39:55

lighthaha 发表于 1-9-2009 00:45:20
      呵呵,电子产品当成古董卖

zzzzzzzz 发表于 1-9-2009 21:21:48
      105刀,那个叫抢。 80刀那叫地道。 0刀那叫白送。 懂不?
      alifan 发表于 2009-8-30 23:32

貌似这位仁兄懂得很多呢

alifan 发表于 1-9-2009 21:58:59
      貌似这位仁兄懂得很多呢
      zzzzzzzz 发表于 2009-9-1 21:21

不敢不敢,还是你懂得比较多。