| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: misu2

卖个WD500G的移动硬盘。9.5成新。!!(已售出)

zzzzzzzz 发表于 30-8-2009 21:17:57
      都巴不得跟刚才居家用品那帖子似的白送呢,狼吞虎咽的等着抢,lz你得罪谁了。。。

alifan 发表于 30-8-2009 23:32:58
      都巴不得跟刚才居家用品那帖子似的白送呢,狼吞虎咽的等着抢,lz你得罪谁了。。。
      zzzzzzzz 发表于 2009-8-30 21:17

105刀,那个叫抢。 80刀那叫地道。 0刀那叫白送。 懂不?

楼主| misu2 发表于 30-8-2009 23:50:42
      105刀,那个叫抢。 80刀那叫地道。 0刀那叫白送。 懂不?
      alifan 发表于 2009-8-30 23:32

我真就对你无语了。

引用你的话说:你的硬盘价格应该是在80刀左右,如果资料可以加价,我觉得最多85刀可以出手了。

我卖硬盘价格用的着你来定么? 你卖还是我卖?

多管闲事

好好的贴子就被你这类人毁了。

楼主| misu2 发表于 30-8-2009 23:50:59
      alifan 发表于 2009-8-30 23:32

我真就对你无语了。

引用你的话说:"你的硬盘价格应该是在80刀左右,如果资料可以加价,我觉得最多85刀可以出手了。 "

我卖盘价格用的着你来定么? 你卖还是我卖?

真是多管闲事

好好的贴子就被你这类人毁了。

bennyzhou 发表于 31-8-2009 00:00:40
      有消息。500GB的硬盘又要降价了。LZ不妨早点降价出手。此友情建议仅供参考。

楼主| misu2 发表于 31-8-2009 00:05:08
      有消息。500GB的硬盘又要降价了。LZ不妨早点降价出手。此友情建议仅供参考。
      bennyzhou 发表于 2009-8-31 00:00

谢谢你哈。

alifan 发表于 31-8-2009 08:13:01
      我真就对你无语了。

引用你的话说:"你的硬盘价格应该是在80刀左右,如果资料可以加价,我觉得最多85刀可以出手了。 "

我卖盘价格用的着你来定么? 你卖还是我卖?

真是多管闲事

好好的贴子就被你这 ...
      misu2 发表于 2009-8-30 23:50

随便你吧,你爱卖多少卖多少,反正看你也不急着卖,别人也不急着买,卖了那么多天都没卖出去,就是事实。

第一次给了草 发表于 31-8-2009 08:58:38
      问题是 很少有人知道 harvy norman可以议价的....
      你不跟他说 他就不给你做...

楼主| misu2 发表于 31-8-2009 09:31:24
      随便你吧,你爱卖多少卖多少,反正看你也不急着卖,别人也不急着买,卖了那么多天都没卖出去,就是事实。
      alifan 发表于 2009-8-31 08:13

是 这是事实

可还不都是你给毁的

拜你这种人在贴子里上蹿下跳所赐  卖的速度能好的了么

这两天是有三个人感兴趣要买  一个是看了你们的回贴吓跑了  还有两个给我短信说反正贴子里有那么多人说你也没人买  干脆便宜卖给我们算了  侃价给我侃到五六十

恶心的人。 你可千万别是个男的。 那样你的心胸真不敢让人恭维

楼主| misu2 发表于 31-8-2009 09:39:44
      问题是 很少有人知道 harvy norman可以议价的....
      你不跟他说 他就不给你做...
      第一次给了草 发表于 2009-8-31 08:58

第一次知道。

怎么交涉啊