| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 黓-漠北

在未家里网络流量分配不均而头疼么?...winroute帮你解决问题...

Lilo 发表于 24-4-2009 10:24:03
      家里几个全是笔记本,看来得弄台最便宜的二手的奔腾台机做主机了。

好东西应该顶。

楼主| 黓-漠北 发表于 24-4-2009 10:57:11
      其实我也想弄台奔腾主机...不过内存和硬盘还得跟上...T.T...

彧趣 发表于 24-4-2009 16:35:05
      给个破解版的下载链接吧,我家的那几个小日本整天视频的,流量都给用的差不多了

楼主| 黓-漠北 发表于 24-4-2009 17:44:21
      35# 彧趣

google下很多啊...记住是下6.5.2的破解就好了...

楼主| 黓-漠北 发表于 24-4-2009 17:45:06
      35# 彧趣

顺便说一下...视频不是很好封...最好采只开放固定端口的方式...

wxwsh1212 发表于 25-4-2009 10:40:49
      呵呵 我觉得LZ这么做很合理啊
      来回跑一次前前后后时间怎么不得一个小时啊 相当理解

楼主| 黓-漠北 发表于 25-4-2009 23:53:21
      T.T....顶起来吧啊...啊哈哈

DOOMOO 发表于 26-4-2009 16:56:06
      18# whatthe**

我觉得吧,你有空跟楼主争论这个问题不如自己去写了。。。

人都有自己的想法,你不喜欢可以不找他帮忙。。。

为什么一定要说点什么搞的大家都不舒服呢。。。

DOOMOO 发表于 26-4-2009 16:56:45
      19# 黓-漠北

我也非常想对你说句话,小白,您头像真的很亮骚。。。

阿里油 发表于 26-4-2009 17:22:05
      18# whatthe**  

我觉得吧,你有空跟楼主争论这个问题不如自己去写了。。。

人都有自己的想法,你不喜欢可以不找他帮忙。。。

为什么一定要说点什么搞的大家都不舒服呢。。。
      DOOMOO 发表于 2009-4-26 16:56

顶doris~~~~~~~