| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

强烈鄙视,看不起这个板块的某些人

benben 发表于 13-4-2009 22:05:15
      说实话,你那张帖子,从客观角度来看. 6楼的那位说话冲了点,有"泼凉水"加"捣乱"之嫌. 其他的都不算太过分.不知道你自己怎么看.

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 9811&highlight=

vincent 发表于 13-4-2009 22:09:56
      31# benben
      N久以前的事儿了,林子大了什么鸟都有,无所谓了

sally12345 发表于 13-4-2009 23:32:50
      lz你也真是搞笑 人家要放屁 你还要把鼻子凑到屁眼儿底下吸两下  完了 还要感叹两局.

alifan 发表于 14-4-2009 08:20:00
      我顶楼主,上面几个说言论自由的白痴懂个屁啊?

人家卖东西有没有自由? 你不买当然就别说话,想买才回复,这次是交易版快.

特别是benben 和bintiara 这两个人,别人在论坛提供刷机服务,当然要收钱,你们废话什么?

bbc 发表于 14-4-2009 09:26:34
      hoho,大家开始披着马甲上了

WOLF 发表于 14-4-2009 12:26:58
      我顶楼主,上面几个说言论自由的白痴懂个屁啊?

人家卖东西有没有自由? 你不买当然就别说话,想买才回复,这次是交易版快.

特别是benben 和bintiara 这两个人,别人在论坛提供刷机服务,当然要收钱,你们废话什么?
      alifan 发表于 2009-4-14 08:20
      哈哈,这马甲太逗了,莫非就是提供刷机服务的吧?还不敢用自己的号,懦夫!

auadl 发表于 14-4-2009 13:08:33
      其实吧管好自己就行了,只要不牵扯你自己,就不要管了。我一直相信,林子大了什么样的鸟都有,世界大了什么样的人都有!
      xulawrence 发表于 2009-4-12 11:40

同意 林子大了什么样的鸟都有,世界大了什么样的人都有!

vincent 发表于 14-4-2009 15:20:04

何必用马甲呢,言论自由嘛!其实如果不想买,真的没必要给人家乱泼凉水,何必呢,都是中国人!

hotchick 发表于 16-4-2009 00:33:06
      路过.....
      个人感觉论坛砍价的同志们大多数还是很负责的...很多都能说出出处和新的商品的价格,不是一味的胡搅蛮缠,至于买不买,卖不卖就看个人了....

jasolyoyo 发表于 16-4-2009 02:46:35
      讲价肯定是允许的,但是有些2b就是图个痛快给卖家泼凉水,这种人在论坛里不少,我想在论坛里卖东西的肯定不少人会碰到这些所谓大明白。
      vincent 发表于 2009-4-13 10:42
      精髓, 很赞成你的说法.很到位. 同时也为BENBEN同学解释下, 我感觉他真的很实在, 不乱说话的. 坛子里我被泼凉水过, 而且人还不少, 但是不包括那位BENBEN同学..........