| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: little

求购主板,cpu,显卡,内存,

bennyzhou 发表于 26-2-2009 18:19:50
      有人要吗?cpu是差了点。但是便宜。打游戏显卡好是关键

东风吹马耳 发表于 26-2-2009 20:35:26
      25块真是很划算,我都动心了,装下载机正合适
      SAK 发表于 2009-2-26 19:42
      有人要吗?cpu是差了点。但是便宜。打游戏显卡好是关键
      bennyzhou 发表于 2009-2-26 19:19

想要啊,问题是你俩都怎么联系啊?呵呵。

东风吹马耳 发表于 26-2-2009 21:00:15
      我的QQ:229451994, Tel:0433398856
      你优先啊,你要是不要我都想要了
      SAK 发表于 2009-2-26 21:53

呵呵,前几天去买了你的机箱,现在找到螺丝了,呵呵从我的学校的workshop里,可是老外把你的电话删掉了。晕倒,后来你还打电话给他,呵呵,谢啊

bennyzhou 发表于 27-2-2009 16:06:14

36# 东风吹马耳

Pentium 4 HT 530 (LGA775) 不带散热器
      DELL原装 Hynix DDR2-533 512MB x 2
      一共$25

拆开来卖
      u $16
      m $11
      有没有兴趣?
      随便买个945g,g31或p43的板子都能支持

3G

打不通可以试试 0433245030 说明买cpu+内存

另外还有大量老式电脑配件。
      如 PCI 网卡
      各种U(pii,piii,p4,athlon, duron)
      cdrom, dvdrom, 16xDVD双层刻录机
      电视卡
      3d fx voodoo2/12MB

PC_Sale 发表于 27-2-2009 18:12:56
      大家加油卖啊
      希望带动Adelaide的攒机市场

bennyzhou 发表于 27-2-2009 21:25:35
      31# little

我有一块华硕的fx 5200 128MB AGP要不要?

$3

楼主| little 发表于 28-2-2009 22:28:07
      好有吸引力的价格。。。刚刚我也搞了一个 128mb 的。应该是同一个类型的。还没看那个是什么,如果不够用直接买楼上的。。谢谢

PC_Sale 发表于 1-3-2009 12:28:05
      31# little  

我有一块华硕的fx 5200 128MB AGP要不要?

$3
      bennyzhou 发表于 2009-2-27 22:25

low profile的么 可以考虑加到我那台IBM上

楼主| little 发表于 3-3-2009 08:29:59
      开机几分钟就死机?是不是散热问题多一点??

fatfat_baby 发表于 3-3-2009 21:39:00
      下个everest测一下,有可能是系统不稳定。