| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: amy-fee

召集帖:团购卫星电视天线,5缺1,只缺1个名额!!!速度速度~~

楼主| amy-fee 发表于 14-10-2010 01:20:59
      回复 28# GIS

别听说嘛

你是团购卫星的前辈了呢

说说你们上次团购的经验嘛

{:4_183:}

GIS 发表于 14-10-2010 17:32:36
      回复  GIS

别听说嘛

你是团购卫星的前辈了呢

说说你们上次团购的经验嘛
      amy-fee 发表于 2010-10-14 01:20

前辈不敢当,上次团购失败,7个人团购,原因就是没凑够5个DIY的。后来我直接按原价买回家,还好没耽搁太多时间。
      cccccccheers

wannianzhilang 发表于 14-10-2010 19:54:52
      我想买 0435281704 请联系我

whisper007 发表于 14-10-2010 21:42:49
      回复 30# amy-fee

怎样跟council申请呢?

楼主| amy-fee 发表于 14-10-2010 23:14:57
      回复 32# GIS

7个人,还团购失败???????
      太打击我了!!!

能说说怎么回事吗?

楼主| amy-fee 发表于 14-10-2010 23:16:43
      回复 34# whisper007

我是直接到council去领了张申请表

你哪个council的啊?

whisper007 发表于 18-10-2010 14:10:59
      回复 36# amy-fee

我是Tee Tree Gully的,比较难搞定的,事儿很多。
      你呢?

楼主| amy-fee 发表于 19-10-2010 02:49:46
      我在marion哦

好多中国人都装在花园里 也不申请的呢

whisper007 发表于 19-10-2010 09:56:58
      回复 38# amy-fee

是要自己安装才$350吗?需要安装要多少钱呢?

whisper007 发表于 19-10-2010 09:57:46
      回复 38# amy-fee

是要自己安装才$350吗?需要安装要多少钱呢?