| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kuku

賣XBOX360, Wii遊戲改機(18/1 Army of Two The 40th Day)

楼主| kuku 发表于 24-1-2010 21:45:26
      什麼接口?????

楼主| kuku 发表于 24-1-2010 22:59:24
      My body Coach 我的形體教練

Dream Dance Cheer 夢幻舞蹈 啦啦隊

魔法氣泡 7

楼主| kuku 发表于 25-1-2010 14:08:57
      千呼萬喚
      龍之子究極全明星版出了
      wii最好玩的格鬥遊戲
      Tatsunoko Vs Capcom Ultimate All Stars

异域风笛 发表于 25-1-2010 14:53:56
      喔喔
      更新不用收全費的
      問題是
      你有沒有上過網 ( 10月有一次莫名其妙的小更新兩次...ms騙說是facebook,  ...
      kuku 发表于 2010-1-24 00:20

噢~~~~~~~~~~~~这样啊
      一头雾水中。。。
      上次刷完我上过一次live,为了更新操作界面,不过忘了大概是什么时候了,杯具
      还有。。。更杯具的。。。不知道你说的wave是什么。。。
      算了。。。继续玩单机游戏吧。。。

PS:这是日本MM啊,身材不像。。。
      QUEEN'S BLADE的在哪里?没有看到

楼主| kuku 发表于 25-1-2010 16:19:30
      你玩不玩的到AC2, CODMW2之類的
      那是wave4
      SF4, RE4是wave3
      你玩單機如果全部遊戲都玩的到你就不用刷啊

楼主| kuku 发表于 25-1-2010 16:24:14
      queen's blade 這裡能貼嗎???
      太性感耶....

异域风笛 发表于 26-1-2010 06:51:13
      你玩不玩的到AC2, CODMW2之類的
      那是wave4
      SF4, RE4是wave3
      你玩單機如果全部遊戲都玩的到你就不用刷啊
      kuku 发表于 2010-1-25 17:19

哦~~~~~~~~这样啊
      我能玩SF4和RE4还有AC
      但是AC2和CODMW2没有试过
      看来还不能确定能否跑WAVE4

楼主| kuku 发表于 26-1-2010 23:54:32
      你加我QQ
      我給你我的遊戲表
      上面有寫遊戲的wave

red_boat 发表于 27-1-2010 13:24:46
      感谢kuku哥给我改机,谢谢你耐心的教导呵呵。

楼主| kuku 发表于 27-1-2010 19:57:04
      不客氣
      有事儘管問我
      {:4_121:}