| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 新华社消息

[其他] 01年 奥迪A4 B5 1.8T 低价处理

楼主| 新华社消息 发表于 13-1-2011 07:21:47
    谢谢指教啊,我目前连拍照片都不会,更别说洗公里数了回复 12# 心心小萱

楼主| 新华社消息 发表于 13-1-2011 07:23:17
    我已经解释了,真是人懒要人命,我昨晚就想发下贴子看下反响,车内部还没打,不好意思,下次一定改回复 11# cranberry

楼主| 新华社消息 发表于 13-1-2011 07:23:51
    我连普通的卖东西都迷糊,更别叫我骗人了,不好意思啊,我已经解释了回复 10# jinxu_0

jinxu_0 发表于 13-1-2011 07:45:28
    ok解释清楚了就好 收回之前的话!

cranberry 发表于 13-1-2011 13:35:14

心心小萱 发表于 13-1-2011 19:29:05
    LZ实惠人。。。。祝你好运!!!!

赫舍里小皮 发表于 14-1-2011 12:52:39
    哎呀,你怎么这么笨呀。。。。
    哈哈哈~
    我是来幸灾乐祸的。。。。。

kfc0o0o 发表于 14-1-2011 22:11:04
    要是一个月后 车还在这,我就来买, 因为我2月20 才回阿德

蓬蓬 发表于 15-1-2011 04:06:05
    呵呵 这帖子火了~

ben.li 发表于 19-1-2011 21:31:33
    本人刚刚买车,由于不是很会开,所以希望找个朋友教教我~~~

有意可以联系···我自己出车出油钱···价格嘛···16怎么样???(我打工一个小时也才8块- -!!!)

觉得低可以不回,希望勿喷···谢谢~~~!!!  

QQ:370957082

M:0435167652    BEN