| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: star433

[其他] (降價) 1998 Toyota Starlet for sale (講一下你不會買的原因)

楼主| star433 发表于 13-11-2010 17:36:30
    回复 15# 1249813960

懂車的人會喜歡

tang9002 发表于 13-11-2010 17:45:46

nigelfang 发表于 13-11-2010 17:53:54
    回复 20# fatfat_baby
    来ad就2种群体,国内来的学生,国内来的176,475。他们带来的启动资金都是rmb呀。难道外国友人中文好到可以看得懂中文论坛 :)。至于我为什么看关心论坛的车,我也是对我同胞的一种支持,难道你觉的这里论坛的车都卖dealer,再又dealer的您包装再卖出来,就是对买家的负责吗?你靠本事拿到dealer牌,我们没本事的小人物只能留意一些你们dealer吃剩下的呀!你说对吗?如果我没记错,PM好象有意向淘汰过老的车,每部车补助一定钱,让人去dealer买新年份的车。你也应该知道吧?

nigelfang 发表于 13-11-2010 17:55:43
    这车是部外观漂亮的好车,看的出lz的爱护

楼主| star433 发表于 13-11-2010 22:59:41
    回复 24# tang9002

十一月尾開始, 手動你會開嗎? 因為好多人說這手動車貴.....{:4_117:}

楼主| star433 发表于 13-11-2010 23:06:53
    回复 26# nigelfang

對, 我很喜歡這車, 而且很有感情, 不是回國也不想賣 {:4_117:}

楼主| star433 发表于 13-11-2010 23:16:38
    回复 25# nigelfang

詳情是怎樣, 我也不太清楚. 以我知道的, 好像有部份人是Adelaide PR.

j1011 发表于 14-11-2010 00:31:38
    一个2b~~你卖就卖吧~~跑别人 帖子 里面 捣乱~~就不怕 死全家~~
    找不到 不骂 你的 理由~~
    你不是想多少钱买的~~就多少钱卖吧~~
    对我一个很穷很穷的人来说~~
    4500~~真的是很多很多的钱~~

tang9002 发表于 14-11-2010 01:03:54

fatfat_baby 发表于 14-11-2010 03:33:05
    回复 25# nigelfang

论坛就不能有PR或Citizen吗?

在澳洲,每个人花的都是澳元,赚的也是澳元,如果你每样都算成人民币来华,那非饿死不可。

启动资金?这里可以上班,打工,有钱赚的。来买车的,也不一定都是买第1台车。

还有,不要把dealer说的那么难听,你见过我在论坛卖论坛里别人卖过的车吗? 论坛里的车不比外面便宜。

对买家负责,就是因为我是中国人,在这里的价格才比外面便宜,买过我车的人和请过我检车的人知道我负不负责任。

我们dealer花在找便宜车上的时间比一般人多几十倍,而且有经验,懂行情,dealer买到便宜车是正常的。

政府的扑贴,没有多少钱,只是形式而已,要不2手车市场早完了。