| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kuku

賣XBOX360, Wii遊戲改機(18/1 Army of Two The 40th Day)

楼主| kuku 发表于 21-1-2010 11:11:00

Mass Effect 2 雙D9

楼主| kuku 发表于 23-1-2010 12:43:11
      好消息
      現在全部版的360都可以刷機了
      不再需要找7月前的主機了

异域风笛 发表于 23-1-2010 17:03:04
      刷完之后是什么效果?上live永远不会被ban吗

楼主| kuku 发表于 23-1-2010 18:08:30
      C4eva是說LT不會被ban啦
      http://twitter.com/TeamJungle/

不過你如果之前已經刷了ix 1.X, 上過網
      有可能已經被MS flag了
      刷LT不會因此可以上網的
      要上網就去買台新的直接刷LT

异域风笛 发表于 23-1-2010 22:40:14
      我也不知道之前那个人帮我刷的是什么版本。。。就是论坛之前帮人刷360的那哥们
      不过我还没被BAN就是了。。。
      我也挺想买块大硬盘的。。。

PS:COS汉库克女帝的这MM是中国人还是鬼妹?

楼主| kuku 发表于 23-1-2010 23:20:15
      喔喔
      更新不用收全費的
      問題是
      你有沒有上過網 ( 10月有一次莫名其妙的小更新兩次...ms騙說是facebook, 其實那個就是把你flag的更新)
      如果你沒有, 那你刷LT上網應該很安全
      你記得從以前到以後上網都用打過補丁的片子就行了
      你沒跟我買相信你自己會刻
      那你就自己打補丁吧
      你的版本可不可以讀wave3, 不可以就是1.5 under
      可以舊是1.51 or 1.6
      可不可以讀wave4, 5, 不可以就是1.6.
      LT現在不分wave了

cos hancock 是日本妞
      美吧?
      我覺得還是cos queen's blade的那幾個比較牛

卡卡看 发表于 23-1-2010 23:36:46
      硬盘都是什么价钱啊?

卡卡看 发表于 23-1-2010 23:54:55
      回复 8# kuku

120的硬盘怎么个价钱啊?

楼主| kuku 发表于 24-1-2010 00:52:01
      你會不會自己改
      會的話去買顆320GB WD的硬盤來改
      很便宜喔

卡卡看 发表于 24-1-2010 19:43:05
      回复 19# kuku

那个接口什么的去哪里弄啊?