| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: baseunderattact

全新高配置笔记本电脑

楼主| baseunderattact 发表于 11-1-2010 21:39:09
      回NUK

有的,不过14寸的就是dv4或者dm4系列了,价格还要更便宜,但是配置就低不少了。如果想要14寸的高配系列应该是hp envy,具体你可以pm我,把你的心理价位和大概需要的配置告诉我

yobo 发表于 11-1-2010 22:08:40
      顶噢。这么好的价格。兄弟能有赚头么。。。

楼主| baseunderattact 发表于 11-1-2010 22:25:29
      呵呵,我开的价肯定比这里的店面便宜n多就是真的了,至于赚还是不赚就不说了

ylbeethoven 发表于 11-1-2010 22:29:08
      很支持有这样的童鞋出现。上次是卖iphone的32GB 700. 现在又来个卖电脑的,便宜大概40%。真tm牛。可惜刚买了台机,不然就买笔记本了。帮兄弟顶了

saberlee 发表于 11-1-2010 22:31:30
      好便宜阿 怎么不早贴出来。。。。

楼主| baseunderattact 发表于 12-1-2010 11:04:41
      我也是刚刚才拿到货源的嘛,没办法啊

kuku 发表于 12-1-2010 12:00:51

HP dv7-3008tx也不錯
      17吋, i7-820QM, 1TB HDD, Blueray.
      上上個月JB $2899 我殺到 $2150
      用起來比上一版DV7好太多了

大大你dv7-3008tx現在賣多少啊
      如果是1599我會後悔死

楼主| baseunderattact 发表于 12-1-2010 12:02:37
      HP dv7-3008tx i7版的我能拿到1600刀

kuku 发表于 12-1-2010 12:21:27
      下次我要買時跟你買

價錢便宜太多了

taotaolou 发表于 12-1-2010 12:24:28
      我恨呀,大哥我才刚刚从EBAY上买了一个配置一样的, 嗯内存还要比你这个少2GB我恨我恨呀,你怎么不早点发帖子呀,唉,我买是1480AUD是从美国邮寄EMS不过是卖家付的邮费,就邮费就要98USD。天呀我应该再等等的。想问问LZ有单卖配件的吗?我想再买多4G内存不知道多少钱?我在其他地方买我其他牌子的内存我怕会出现不兼容。