| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: misu2

卖个WD500G的移动硬盘。9.5成新。!!(已售出)

楼主| misu2 发表于 28-8-2009 21:53:04
      8# berlindut

那现在卖的移动硬盘

也还是比我的价钱高啊

bennyzhou 发表于 28-8-2009 21:59:00
      对。我本来不想说的。比你的高5刀。但是3.5"硬盘是易耗品。特别是搬来搬去的。

楼主| misu2 发表于 28-8-2009 22:05:59
      我有一个Seagate的,Freeagent的,不知道如果定价呢。 祝LZ好运!
      novatlas 发表于 2009-8-28 14:19

谢谢。

楼主| misu2 发表于 28-8-2009 22:11:10
      俺也不想说了。。。
      生活淡如水 发表于 2009-8-28 21:32

你不想说就不用说

没人让你说

qkowen777 发表于 28-8-2009 22:26:16
      顶LZ  400G的 电影 也能稍微卖点钱呢

楼主| misu2 发表于 28-8-2009 22:28:00
      15# qkowen777

谢谢你啦

生活淡如水 发表于 29-8-2009 09:18:57
      你不想说就不用说

没人让你说
      misu2 发表于 2009-8-28 22:11

你还不得了啦。我看你这人真是有WT,自己买的贵难道就是卖得贵的借口?
      那个网站我是没注意那个国家的,不过前段时间officeworks看到500GB的外接硬盘才99,现在貌似断货了,但是1TB的也才149刀。自己看看。少拿自己多钱买的说事。
      http://www.officeworks.com.au/retail/products/Technology/Data-Storage-and-Recordable-Media/Hard-Drives/External-Hard-Drives/WDE1U1TB
      P.S. 用了1年的东西,你说9.5新就9.5新?硬盘又不是花瓶,真是搞笑。建议买他硬盘的朋友用效率源之类的软件做个坏道check,再HDtune看看各项状态指标,通电时间什么的。

楼主| misu2 发表于 29-8-2009 10:47:20
      你还不得了啦。我看你这人真是有WT,自己买的贵难道就是卖得贵的借口?
      那个网站我是没注意那个国家的,不过前段时间officeworks看到500GB的外接硬盘才99,现在貌似断货了,但是1TB的也才149刀。自己看看。少拿 ...
      生活淡如水 发表于 2009-8-29 09:18

你这人有病吧,我愿意卖多少钱是我的事情。我卖十块你就觉得值了?

这种东西买家当然希望卖的越便宜越好我理解,但是我并没有乱定价。再说我上面有写可以侃价。

引用另外一个朋友的话 如果是诚心想买 ,价钱可以商量,加上面的qq和打电话都可以,但是如果不是想买的话,请不要在这里乱定价格。

多管闲事之人,哪来的请回哪去,说话直接,多有得罪。。有些人。好自为之

novatlas 发表于 29-8-2009 17:03:55

我看LZ没有想故意漫天要价,借卖二手货大发横财的意思。 再说了,有几个能靠卖二手货发财的呢(除了这边卖车的dealers,呵呵)? 无非是想自己尽量减少损失,同时又给买家提供方便罢了。

至于说卖的东西具体怎么样,值不值,买家应该最有数吧? 先联系,再看货,再议价,合适买,不合适就不买。 老话说,买卖不成仁义在嘛! 说道新货多少钱,旧货多少钱,买家也应该最清楚吧? 现在资讯发达,即便不上网,光看每周塞到门上的小广告也应该对行情有了解了吧(上面主要是促销信息嘛)。既然价格那么透明了,又何必贴来贴去呢?  卖家要是价格定的高,自然没人买了。 如果想买新的,去officework好了,也不会在这里多费口舌。

关心大家是好的,怕大家上当也是好的,可是我想买东西的人没有那么傻,对价格全然不知,随时需要提醒吧? 俗话说,挑货的才是买货的。 可这个规律在这里似乎不大适用。 呵呵,个人观点而已。

xuan.zhang 发表于 29-8-2009 19:23:33
      lz你干脆把标题改了,说买电影送硬盘得了,如果空空的一个移动硬盘确实不值钱,这种存储介质里面存的东西是最值钱的,好像如果我说里面放的是Uni的作业,考试参考资料,都是有效的,保证HD啥的也许也就没人说要价高了,见仁见智 {:3_83:} 大家都消消气