| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 黓-漠北

在未家里网络流量分配不均而头疼么?...winroute帮你解决问题...

missing~ 发表于 13-4-2009 22:07:44
      额··你太强了~~~果然是有点闲。。。
      不过很有用··帮你顶下~~~

anni_925 发表于 14-4-2009 08:36:26
      那我先用着本本吧,不行再说. 
      谢谢啊.
      家了你qq,安装的时候有问题麻烦你了。

abaiabai 发表于 14-4-2009 11:55:55
      热烈欢迎,非常支持

abaiabai 发表于 14-4-2009 12:00:36
      目前无奈的等待下个月流量更新的人帮顶

楼主| 黓-漠北 发表于 14-4-2009 22:47:49
      T.T...同样在等流量...唉...头疼

楼主| 黓-漠北 发表于 15-4-2009 15:49:24
      LSD....看清楚再讲话...我也没说不教人怎么用...也没说别人在网上问我怎么用要收钱...我也不指望靠这玩样能赚钱...
      但是如果要跑到人家家里去...现场安装+调试...谁没事把时间这么耗上去?跑一趟还有油钱什么的呢?我不觉得说上门服务一趟收钱有什么不对...如果是简单的装系统什么的...这也有人要收钱呢...你把电脑拿来我给你免费装好都无所谓...但是如果特地为此跑一次...免费...油钱都不给一点?是不是太过了?
      您要是大好人...您要愿意跑您就去跑去...我也很乐意看见您这种热心的人帮助别人...

楼主| 黓-漠北 发表于 16-4-2009 00:31:18
      ...安装到使用确实不难...问题是...软件设置可以很傻瓜...但是同样的软件不同的人设置出来的效果是不一样的...这个和防火墙一样...lol...
      另外就是...猫和路由的设置都和澳洲常用的不一样...我没那么多时间一张张截图...有时间你写呗...200字你看看够不够...

ryananging 发表于 16-4-2009 19:45:29
      要不你们俩合作 一人写一半吧~~~~~

楼主| 黓-漠北 发表于 18-4-2009 13:28:14
      ...刚从袋鼠岛回来...累死了...

anni_925 发表于 18-4-2009 21:15:18
      很有用阿