| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: john.zetzet

[其他] 求购一辆1.5w左右的轿车车

reywang 发表于 9-3-2011 08:44:15
    续ls的 去拍吧 或者上carsales去找local的车 1w5绝对够辆维护的不错的车了

2JZ 发表于 9-3-2011 08:59:27
    回复 3# john.zetzet

无语。。。

这个价位。。。 居然宁可要Camry, Aurion,还有老款的 Maxima,都不要M35 Stagea。。。。。。

请问楼主你知道M35是什么车吗?

天生英俊 发表于 9-3-2011 10:53:53
    卖东西的真多啊,买东西的少。祝大家好运,包括我自己

楼主| john.zetzet 发表于 9-3-2011 22:31:36
    回复 10# 多做A梦

不是说政府车也是收购来的么

楼主| john.zetzet 发表于 9-3-2011 22:33:44
    回复 12# 2JZ

02年太老了吧

楼主| john.zetzet 发表于 9-3-2011 22:46:21
    回复 10# 多做A梦

2.4带气?

2JZ 发表于 10-3-2011 00:11:50
    回复 15# john.zetzet

02年老? 你先去网上查查这02车的车的配置吧。。。。。。 在对比一下现在2011年的佳美,看看到底谁的配置更先进。。。。。。  日本本地车的科技含量和配置,比他们同时期出口到其他国家的车起码超前好几年。。。。。。。。。。

2JZ 发表于 10-3-2011 00:23:47
    先随便说几个配置,看看那最新的carmy什么的有没有啊, 带电动加热座椅的全皮内饰,BOSS音响,实时4驱,V6涡轮增压,DVD导航配行车电脑计算实时油耗,手自一体(Carmy好像连这个都没有。。。),双电动天窗。。。     Carmy除了那个vvti,我实在想不出什么了。。。。。。

多做A梦 发表于 10-3-2011 07:23:40
    回复  多做A梦

不是说政府车也是收购来的么
    john.zetzet 发表于 2011-3-9 22:31

一般政府拍卖的都是政府公车吧?
    好像听朋友说的 政府车2年不管跑多少公里 淘汰
    我是07年买的 车是05年的

多做A梦 发表于 10-3-2011 07:31:03
    回复  多做A梦

2.4带气?
    john.zetzet 发表于 2011-3-9 22:46

V6 3.0的 周一加的气 31刀 喏大个加油站就我和一台出租车