| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 新华社消息

[其他] 01年 奥迪A4 B5 1.8T 低价处理

cranberry 发表于 12-1-2011 21:34:45

心心小萱 发表于 12-1-2011 21:35:35
    回复 10# jinxu_0

拍照--洗公里--发帖。。。。WRONG ORDER!   应该是 洗公里-拍照-发帖。    随便说说  开开玩笑。哈哈

dounai44 发表于 12-1-2011 21:36:46
    LZ在线的说~·`·

Andy_liang 发表于 12-1-2011 21:38:55
    这车要火啊~~~~~

OliviaYan 发表于 12-1-2011 22:14:00
    回复 11# cranberry
    楼主忘改公里了,别说22w,就是11W也不值这价,什么破车修起来要人命

绝对不是马甲 发表于 12-1-2011 22:18:34
    ...可怜的楼主 也许楼主说 照片是别人的 自己的车才11万

楼主| 新华社消息 发表于 13-1-2011 07:11:44

哎呀,我真笨。内部照片是从carsale上找的。车是真跑了11万5。懒了点就没照内部的,因为还没打扫干净。不信的话各位去carsale搜一下奥迪98年黑色的车的照片。地一次卖车没经验,犯了很傻逼的错误,我的车是蓝色的,22万的是黑色的,我真的只是借鉴一下别人的好照片儿,可不是大家说的骗子,稍后我会上传自己车内部的照片
    CARSALE的链接如下, http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?Cr=6&R=9894586&keywords=&trecs=49&__sid=12D7497A4EFA&__Ns=pCar_PriceSort_Decimal|0||pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&__Qpb=true&tsrc=allcarhome&__Nne=15&seot=1&__N=1216 1246 1247 1252 1282 4294967194 4294967178 901&silo=1011

楼主| 新华社消息 发表于 13-1-2011 07:19:51
    不好意思,内部照片儿是从这个车借鉴的,我第一次卖车没经验,犯了很傻逼的错误,22万的车照片在以下链接,看一下就知道是我借用的[http://www.carsales.com.au/all-c ... r_PriceSort_Decimal|0||pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&__Qpb=true&tsrc=allcarhome&__Nne=15&seot=1&__N=1216 1246 1247 1252 1282 4294967194 4294967178 901&silo=1011b]回复 3# Tresckow

楼主| 新华社消息 发表于 13-1-2011 07:20:47
    我真的是用别人的照片儿,只是想反正型号都一样的,我为什么不用别人好看的照片呢,我真笨回复 16# 绝对不是马甲

楼主| 新华社消息 发表于 13-1-2011 07:21:09
    那11万你认为应该值什么价钱呢回复 15# OliviaYan