| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ryan.Sun

[其他] 07年,Honda Civic Vti-L, 自动, 8th gen~低价出售,多图

大猪 发表于 16-10-2010 07:22:15
    hondacivic 油箱容量50L,能40刀加满,只能说明你的邮箱至少还有20L左右的余量哦。所以 ...
    aurora.w.w 发表于 2010-10-15 17:15

1.8的排量,百公里7升油还是不错的油耗。

不过楼主还是不要玩这种$40到墨尔本的文字游戏,我在悉尼把油加满,一箱油+一箱气开到布里斯班,我是不是可以说途中没有加油,零油耗呢?

卖车还是厚道点好。

楼主| Ryan.Sun 发表于 16-10-2010 11:55:02
    有點貴~朋友在DEALER 買回來160000  ~2008 ~400000KM
    happy_feet 发表于 2010-10-15 23:05

恩, 那是很便宜, dealer 那边1w6, 要么就是公里数高, 要么就是手动吧. :p

楼主| Ryan.Sun 发表于 16-10-2010 12:00:22
    1.8的排量,百公里7升油还是不错的油耗。

不过楼主还是不要玩这种$40到墨尔本的文字游戏,我在悉尼把 ...
    大猪 发表于 2010-10-16 07:22

谢谢你的建议,不过呢不要急于站在对立面了嘛,不是么?~~~  去melb的时候,我们确实只加了一次油,40刀 -. - . 我最近要买新车,所以要把原来这个处理掉~ 这位同学若可以多帮忙宣传,在此感谢-.-

楼主| Ryan.Sun 发表于 16-10-2010 12:01:11
    好车啊 civic必须顶  就是看图片看的脖子疼。。
    jdm3393 发表于 2010-10-16 00:17

谢谢, 大佬~~ 我临时拿手机拍的-.- 唉

understeer 发表于 16-10-2010 19:36:33
    小排量车跑高速比大排量耗油,这是常识。这个1.8还没TURBO,40块跑墨尔本简直就是。。。

sanshoua 发表于 16-10-2010 19:52:40
    有种可能就是满箱油去,中间加了一次油,然后到了墨尔本正好油用完了,哈哈,只加了一次油哦

adaliangying 发表于 16-10-2010 20:15:57
    好车,顶~ 你们管他开多少油呢,反正只是想说省油而已~开高速,是比城市跑省油

大猪 发表于 16-10-2010 21:01:53
    1.8L的车,在哪儿跑都不会太废油。我的在市区不到9L,高速7L左右。

如果不是特别喜欢大动力,大空间的家庭车,1.8L的家用足够了

xijiangyue 发表于 17-10-2010 01:09:13
    这车太漂亮了,就是照片看了脖子疼,
    难道楼主喜欢躺着拍照??

Aston 发表于 17-10-2010 01:31:52
    回复 7# happy_feet

如果真的在dealer那边买到08年4W的civic,只能说是你朋友买到便宜罗,这种机会不会天天都有的,板上还有大大也是08年的卖22000...