| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: khakilulu

[其他] 出售 2008 MINI COOPER (已降价)

taotaolou 发表于 4-8-2010 21:31:15
    dealer的 2,3千公里的 也差不多这个钱~
    无聊 发表于 2010-8-4 20:35

果然是無聊哈,2,3千公里這個價?首先不說這輛車子加了什麼options,我前面在Main North Road上面的一個dealer看到一輛也是2008年的mini cooper走了3w多公里賣29999,那輛也是皮椅,不過不是自動擋而且沒有其他樓主加options,這個大哥麻煩你回帖前先做好research吧。我頂LZ哈...

Archer 发表于 5-8-2010 16:39:41
    好漂亮的小车 帮顶

onono 发表于 5-8-2010 17:04:19

无懈可击 发表于 5-8-2010 20:24:43
    车是不错,前来顶起,但是这车男生估计不会买了。。。看看有没有MM喜欢吧!

无聊 发表于 5-8-2010 23:52:37
    回复 11# taotaolou

这些options 才多少钱啊。你自己去看,一般的demo 多少钱。自己比较下去。。。。。。

无聊 发表于 5-8-2010 23:55:33
    回复 11# taotaolou

这些options 才多少钱啊。你自己去看,一般的demo 多少钱。自己比较下去。。。。。。还有 说话客气点。。。谁都不知道电脑后边坐的什么人~

taotaolou 发表于 6-8-2010 01:45:10
    回复  taotaolou

这些options 才多少钱啊。你自己去看,一般的demo 多少钱。自己比较下去。。。。 ...
    无聊 发表于 2010-8-5 23:55
    刚刚查了一下, LZ 这套 fully leather要2500左右, 那个rear spoiler 300左右吧, rear parking sensor 是550, 另外自动挡的话应该是比手档的贵个2200左右这个是新车的价格。随便查了下carsale的价钱,2010 MINI COOPER R56 demo 就是LZ的型号只是年份不同罢了走了1690公里,卖39900 drive away,是6速手挡的车,lz的options这辆车子也没有,不过车子在NSW.  我还真找不到这位哥们所说的那个价钱的车子. 是的我同意这句话,电脑后面坐着什么人没人知道...

无聊 发表于 6-8-2010 17:07:36
    刚刚查了一下, LZ 这套 fully leather要2500左右, 那个rear spoiler 300左右吧, rear parking sensor 是550 ...
    taotaolou 发表于 2010-8-6 01:45

http://www.carsales.com.au/all-cars/demo/details.aspx?R=8682449&__sid=1266BCD44D1A&__Qpb=true&Cr=1&__Ns=pCar_PriceSort_Decimal%7c0%7c%7cpCar_RankSort_Int32%7c1%7c%7cpCar_Make_String%7c0%7c%7cpCar_Model_String%7c0&keywords=&__N=1216%201246%201252%204294963980%204294963979%201621&SearchAction=N&seot=1&__Nne=15&trecs=52&silo=1011
    自己去瞅瞅去, 什么眼啊。。会不会用电脑~

taotaolou 发表于 6-8-2010 21:25:52
    自己去瞅瞅去, 什么眼啊。。会不会用电脑~
    无聊 发表于 2010-8-6 17:07

我看到的是这个
    http://www.carsales.com.au/all-c ... &__sid=12A3B5839EBD
    不过我们看的都是在别的洲的车子价格,每个洲的费用都不一样. 我在carsales上找了下SA 的2008 mini demo 的价格:http://www.carsales.com.au/all-c ... &__sid=12A3B5839EBD
    这辆车子有天窗,和原厂GPS,不过不是自动挡不是皮椅.
    还有就是我电脑应该还是蛮会的,不过我还是不知道电脑后面坐的什么人哈...

无聊 发表于 6-8-2010 21:36:21
    回复 19# taotaolou

晕 说你不会 你还真不会。。 谁买车找 价高的看? 真服了。。不懂别在这BB了 懒的里你。。。别回复了 哥没空