AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 賣XBOX360, Wii遊戲改機(18/1 Army of Two The 40th Day) [打印本页]

作者: kuku    时间: 18-1-2010 15:55
标题: 賣XBOX360, Wii遊戲改機(18/1 Army of Two The 40th Day)
又到了討厭的30天...續前帖

xbox360 Army of Two The 40th Day

請傳短信或QQ給我索取最新list清單
作者: kuku    时间: 18-1-2010 16:00
Darksiders

作者: kuku    时间: 18-1-2010 16:02
Walk it out

作者: kuku    时间: 19-1-2010 21:04

The Sky Crawlers Innocent Aces

作者: hihi    时间: 19-1-2010 21:06
最后一个游戏是模拟飞行还是其他类的?
作者: kuku    时间: 19-1-2010 21:48
模拟飞行
之前是日文的
英文的現在才出
這在wii上算數一數二的模拟飞行遊戲
作者: 卡卡看    时间: 20-1-2010 02:25
麻烦问一下,你卖360的硬盘吗?
作者: kuku    时间: 20-1-2010 11:24
你有沒有360硬盤外殼了??
有的話直接買notebook HDD來改

沒的話
可以買第三方的
怎麼樣??
你要60GB, 120GB 還是250GB
作者: kuku    时间: 20-1-2010 12:32
IX LT 已出
沒被flag的朋友可以刷LT繼續Live了
作者: kuku    时间: 21-1-2010 00:09
Squeeballs Party

作者: kuku    时间: 21-1-2010 11:11

Mass Effect 2 雙D9
作者: kuku    时间: 23-1-2010 12:43
好消息
現在全部版的360都可以刷機了
不再需要找7月前的主機了
作者: 异域风笛    时间: 23-1-2010 17:03
刷完之后是什么效果?上live永远不会被ban吗
作者: kuku    时间: 23-1-2010 18:08
C4eva是說LT不會被ban啦
http://twitter.com/TeamJungle/

不過你如果之前已經刷了ix 1.X, 上過網
有可能已經被MS flag了
刷LT不會因此可以上網的
要上網就去買台新的直接刷LT
作者: 异域风笛    时间: 23-1-2010 22:40
我也不知道之前那个人帮我刷的是什么版本。。。就是论坛之前帮人刷360的那哥们
不过我还没被BAN就是了。。。
我也挺想买块大硬盘的。。。

PS:COS汉库克女帝的这MM是中国人还是鬼妹?
作者: kuku    时间: 23-1-2010 23:20
喔喔
更新不用收全費的
問題是
你有沒有上過網 ( 10月有一次莫名其妙的小更新兩次...ms騙說是facebook, 其實那個就是把你flag的更新)
如果你沒有, 那你刷LT上網應該很安全
你記得從以前到以後上網都用打過補丁的片子就行了
你沒跟我買相信你自己會刻
那你就自己打補丁吧
你的版本可不可以讀wave3, 不可以就是1.5 under
可以舊是1.51 or 1.6
可不可以讀wave4, 5, 不可以就是1.6.
LT現在不分wave了

cos hancock 是日本妞
美吧?
我覺得還是cos queen's blade的那幾個比較牛
作者: 卡卡看    时间: 23-1-2010 23:36
硬盘都是什么价钱啊?
作者: 卡卡看    时间: 23-1-2010 23:54
回复 8# kuku

120的硬盘怎么个价钱啊?
作者: kuku    时间: 24-1-2010 00:52
你會不會自己改
會的話去買顆320GB WD的硬盤來改
很便宜喔
作者: 卡卡看    时间: 24-1-2010 19:43
回复 19# kuku

那个接口什么的去哪里弄啊?
作者: kuku    时间: 24-1-2010 21:45
什麼接口?????
作者: kuku    时间: 24-1-2010 22:59
My body Coach 我的形體教練

Dream Dance Cheer 夢幻舞蹈 啦啦隊

魔法氣泡 7

作者: kuku    时间: 25-1-2010 14:08
千呼萬喚
龍之子究極全明星版出了
wii最好玩的格鬥遊戲
Tatsunoko Vs Capcom Ultimate All Stars

作者: 异域风笛    时间: 25-1-2010 14:53
喔喔
更新不用收全費的
問題是
你有沒有上過網 ( 10月有一次莫名其妙的小更新兩次...ms騙說是facebook,  ...
kuku 发表于 2010-1-24 00:20

噢~~~~~~~~~~~~这样啊
一头雾水中。。。
上次刷完我上过一次live,为了更新操作界面,不过忘了大概是什么时候了,杯具
还有。。。更杯具的。。。不知道你说的wave是什么。。。
算了。。。继续玩单机游戏吧。。。

PS:这是日本MM啊,身材不像。。。
QUEEN'S BLADE的在哪里?没有看到
作者: kuku    时间: 25-1-2010 16:19
你玩不玩的到AC2, CODMW2之類的
那是wave4
SF4, RE4是wave3
你玩單機如果全部遊戲都玩的到你就不用刷啊
作者: kuku    时间: 25-1-2010 16:24
queen's blade 這裡能貼嗎???
太性感耶....
作者: 异域风笛    时间: 26-1-2010 06:51
你玩不玩的到AC2, CODMW2之類的
那是wave4
SF4, RE4是wave3
你玩單機如果全部遊戲都玩的到你就不用刷啊
kuku 发表于 2010-1-25 17:19

哦~~~~~~~~这样啊
我能玩SF4和RE4还有AC
但是AC2和CODMW2没有试过
看来还不能确定能否跑WAVE4
作者: kuku    时间: 26-1-2010 23:54
你加我QQ
我給你我的遊戲表
上面有寫遊戲的wave
作者: red_boat    时间: 27-1-2010 13:24
感谢kuku哥给我改机,谢谢你耐心的教导呵呵。
作者: kuku    时间: 27-1-2010 19:57
不客氣
有事儘管問我
{:4_121:}
作者: shaka55    时间: 27-1-2010 20:19
经本人冒着生命危险,鉴定此人信用度100%,客户满意率99%(因为这家伙粗心的给我拿错了一张盘- -!)。。。。
作者: kuku    时间: 27-1-2010 20:29
我送了你4張....所以拿錯那張算是送的吧...該死的黑暗騎士...取什麼爛名字
作者: 异域风笛    时间: 27-1-2010 21:32
跟楼主探讨了一下午。。。楼主人不错。。。我学到很多东西。。。谢谢楼主
作者: kuku    时间: 27-1-2010 21:48
跟楼主探讨了一下午。。。楼主人不错。。。我学到很多东西。。。谢谢楼主
异域风笛 发表于 2010-1-27 22:32

ok, 我冒著被砍帖的回報你

不夠的話說一聲
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 28-1-2010 09:51
乳摇之刃=.=!
作者: kuku    时间: 28-1-2010 19:30
End of Eternity_永恆的盡頭

遊戲簡介 :

《永恆的盡頭》是款由 tri-Ace 與 SEGA 合作開發的原創角色扮演遊戲新作,以遙遠未來因汙染與地軸變動而衰敗的地球為背景,
   玩家將在充滿鋼鐵與齒輪的巨大機械裝置「巴賽爾」內部冒險,並展開以槍戰為主的刺激戰鬥。
   戰鬥以槍戰為主軸,採用半即時制的「三重攻擊戰鬥(tri-Attack-Battle)」系統,戰鬥中每個角色都會有各自的時間計量表,
   玩家可以選擇隊伍中尚未行動過的角色來操作,當所有角色都行動過後(可掠過)就會結束該回合的戰鬥,繼續展開下一回合的戰鬥。

每個角色在每次行動中只有 1 次攻擊機會,在決定攻擊目標並按下攻擊鈕後,就會進入「蓄力(Charge)」階段,
   此時角色會舉槍瞄準敵人並出現準星與環狀蓄力計量表,只要集滿 1 圈就可以發動攻擊,也可以累積多圈來強化攻擊威力。越接近敵人蓄力時間就越短,
   不過遭受攻擊的風險也越大。敵人在攻擊前同樣也會蓄力,可觀察計量表得知。

除了一般的攻擊之外,戰鬥中玩家還可以發動被稱為「無敵動作(Invincible Action)」的強力特殊攻擊。
   發動無敵動作時必須消耗「無敵狀態計量表(Invincible State Gauge)」以及設定角色的移動路徑。發動後角色將依照設定路徑移動並展開攻擊,
   雖然攻擊前同樣要先蓄力,不過可以邊移動邊蓄   力,展開與一般攻擊不同的帥氣槍戰動作演出。

故事概要 :

遊戲故事敘述遙遠未來的地球,因為各種負面因素而使得世界面臨毀滅的危機,有毒的大氣沉澱到地上,扭曲的地軸使得地面失去了時間的概念,生態系也陷入混亂。

無法應付如此環境變化的人類於是紛紛滅亡,殘存的人類為了使環境恢復正常,於是建造了被稱為「巴賽爾」的巨大機器並將之埋入地球,並將一切都交由機械管理。

人們聚集到巴賽爾週遭生活,並進入巴賽爾內部築屋居住,使得巴賽爾逐漸受到侵蝕導致功能低落。遺忘了過去的人類躲在這個小世界中,重複著太古曾經犯下的過錯…

作者: 异域风笛    时间: 28-1-2010 22:20
恩,上面这款游戏大陆翻译成:永恒终焉
奇怪的名字。。。
作者: kuku    时间: 29-1-2010 01:41
很久沒玩RPG了
這女主角是我的菜
看來得玩一玩

是我老了嗎
我覺得現在的RPG太花巧
我比較喜歡DQ那種
作者: kuku    时间: 29-1-2010 01:44
Dance Dance Revolution Music Fit 热舞革命 音乐塑身

支援balance board

No.More.Heroes.2
wii神作續代
這次有雙刀了

作者: 骆驼吖丫丫    时间: 29-1-2010 02:57
WII上JUST DANCE雄霸英国销量榜=。=
作者: kuku    时间: 29-1-2010 07:44
美國也是
這遊戲實在是太囧了
我有玩了一下
作者: kuku    时间: 2-2-2010 10:15
Dante's inferno 出了

作者: kuku    时间: 11-2-2010 08:08
Bio Shock 2

Super Monkey Ball Step And Roll 2010

作者: kuku    时间: 14-2-2010 01:06
Alien VS predators

作者: weiting_xu    时间: 15-2-2010 14:29
作者: kuku    时间: 17-2-2010 11:20
我加你了
{:4_121:}
作者: weiting_xu    时间: 17-2-2010 14:41
作者: kuku    时间: 17-2-2010 15:24

Dynasty Warriors Strikeforce
真三國無雙

done

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2