AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新高配置笔记本电脑 [打印本页]

作者: baseunderattact    时间: 9-1-2010 13:47
标题: 全新高配置笔记本电脑

上货小批量的hp笔记本
属于高配置的i7系列
高配的DV6只要AUD1399
Espresso Black
Genuine Windows 7 Home Premium 64-bit
Intel(R) Core(TM) i7-720QM Processor (1.6GHz, 6MB L2 Cache, 1333MHz FSB) w/Turbo Boost up to 2.8 GHz
6GB DDR3 System Memory (2 Dimm)
500GB 7200RPM SATA Hard Drive with HP ProtectSmart Hard Drive Protection
1GB Nvidia GeForce GT 230M
15.6" diagonal High Definition LED HP Brightview Widescreen Display (1366x768)
LightScribe SuperMulti 8X DVD+/-RW with Double Layer Support
Webcam + Fingerprint Reader
Intel Wireless-N Card
6 Cell Lithium Ion Battery
one year standard HP global warranty

大家可以上HP Australia上找找HP Pavilion dv6-2005tx,大体配置都一样,但是官方网给的那款配置内存是4G DDR2,这里是6G DDR3,而且官方网的价格是AUD1899哦。前几天在JB HI Fi看到相似的也是将近2000刀。

所以我可以肯定,AUD1399这个价钱这个配置绝对是澳大利亚最低了。如果感兴趣就要快了,数量不多的。另外上面的这款是15.6寸的屏,如果想要17.3寸或者18.4寸(full HD)屏也可以,只要相应加钱。所有的笔记本都保证全新,可以当面打开包装或者上HP官网注册,然后交易,绝对放心。
欲购从速啦
[email protected]
qq:908632670
作者: baseunderattact    时间: 10-1-2010 10:33
好消息好消息,由于和supplier商量,得到最新的价格是,以上的dv6型号只要1399就可以拿到,1599可以买到相同配置的dv7型号(17.3inch screen)。
作者: 寻找ing    时间: 10-1-2010 23:32
这么便宜·····
    如果早上几个月 我一定买 ··
作者: Eccles    时间: 10-1-2010 23:41
processor 太低了...
作者: baseunderattact    时间: 11-1-2010 08:53

回复 4# Eccles
LSD是否不太懂呢,也可能是i7的笔记本现在还不太普及吧。但是别看上面写的只有1.6GHz,这是i7只有单核工作的时候的主频,当处理任务多的时候会自动上升到双核或者四核,上升到四核的时候有2.8GHz,而且处理的速度是P8700等等上一代产品不能比的。我现在的笔记本cpu是T9400,2.53G,但是速度和i7 720差远了,尤其是多任务同时处理的时候。

不过你要是真的了解cpu,而确实嫌i7 720太低的话,这款笔记本一样有i7 820的,不过要贵450块
作者: sony    时间: 11-1-2010 19:18
楼上正解......i7很牛B
作者: ONLY    时间: 11-1-2010 20:35
{:4_120:}   顶本本。。
作者: baseunderattact    时间: 11-1-2010 20:43
非常适合想追求笔记本性能的人群
作者: nuk    时间: 11-1-2010 21:33
有没有14寸屏的?
作者: Laurie_Liu    时间: 11-1-2010 21:36
hp的本很好用!!
作者: baseunderattact    时间: 11-1-2010 21:39
回NUK

有的,不过14寸的就是dv4或者dm4系列了,价格还要更便宜,但是配置就低不少了。如果想要14寸的高配系列应该是hp envy,具体你可以pm我,把你的心理价位和大概需要的配置告诉我
作者: yobo    时间: 11-1-2010 22:08
顶噢。这么好的价格。兄弟能有赚头么。。。
作者: baseunderattact    时间: 11-1-2010 22:25
呵呵,我开的价肯定比这里的店面便宜n多就是真的了,至于赚还是不赚就不说了
作者: ylbeethoven    时间: 11-1-2010 22:29
很支持有这样的童鞋出现。上次是卖iphone的32GB 700. 现在又来个卖电脑的,便宜大概40%。真tm牛。可惜刚买了台机,不然就买笔记本了。帮兄弟顶了
作者: saberlee    时间: 11-1-2010 22:31
好便宜阿 怎么不早贴出来。。。。
作者: baseunderattact    时间: 12-1-2010 11:04
我也是刚刚才拿到货源的嘛,没办法啊
作者: kuku    时间: 12-1-2010 12:00

HP dv7-3008tx也不錯
17吋, i7-820QM, 1TB HDD, Blueray.
上上個月JB $2899 我殺到 $2150
用起來比上一版DV7好太多了

大大你dv7-3008tx現在賣多少啊
如果是1599我會後悔死
作者: baseunderattact    时间: 12-1-2010 12:02
HP dv7-3008tx i7版的我能拿到1600刀
作者: kuku    时间: 12-1-2010 12:21
下次我要買時跟你買

價錢便宜太多了
作者: taotaolou    时间: 12-1-2010 12:24
我恨呀,大哥我才刚刚从EBAY上买了一个配置一样的, 嗯内存还要比你这个少2GB我恨我恨呀,你怎么不早点发帖子呀,唉,我买是1480AUD是从美国邮寄EMS不过是卖家付的邮费,就邮费就要98USD。天呀我应该再等等的。想问问LZ有单卖配件的吗?我想再买多4G内存不知道多少钱?我在其他地方买我其他牌子的内存我怕会出现不兼容。
作者: baseunderattact    时间: 12-1-2010 12:37
貌似我和买卖插肩而过呢?呵呵,我不单卖配件的。再说你要8G的内存来做什么?目前我还没找到能让4g内存感觉吃力的东西
作者: baseunderattact    时间: 12-1-2010 12:39
回复 17# kuku
不幸被你说中了,真是1599,不过是720的u,820的u也要贵的
作者: taotaolou    时间: 12-1-2010 14:28

回复 21# baseunderattact

UMM,我只是想把内存加到最高,其他也没想太多,像你卖的已经是6GB,再加多2GB不是太贵的话我是会加的。 如果你说让4GB吃力的程序没有那让6GB的吃力程序也没有吧?我觉得这个应该是取决于你要怎么用的电脑. 譬如说你要开一个QQ和一个MSN再加个游戏就说魔兽世界吧,估计内存也该到60-70的占用率了吧?如果有些时候你要再双开一下魔兽世界估计就有点吃不消了。像我现在只要一个QQ和一个MSN再加上一些系统程序已经占用了35-40内存了,所以我觉得还是取决于你怎么用的电脑。不过话说回来我个人还是会在台式电脑上玩游戏。
作者: baseunderattact    时间: 12-1-2010 14:40

回复 23# taotaolou
你知道我卖的这款6G内存是怎么来的么?HP有点强买强卖的意思,6G款的现在1400,按理说4G宽的应该1200左右就合适了,但是4G的反倒1500,所以他们明显是在倾销内存了。现在win7的操作系统构架很优秀,所以我感觉内存已经不是瓶颈了,你开程序和游戏是否流畅更大取决于显卡
作者: bennyzhou    时间: 12-1-2010 16:03
19寸全高清的什么价钱?
作者: baseunderattact    时间: 12-1-2010 23:19
回复 25# bennyzhou
没有19寸的,只有18.4的DV8,1799刀
作者: taotaolou    时间: 13-1-2010 09:28
回复 24# baseunderattact
HP原配的DDR3内存是 667MHz, 9-9-9-24估计成本也不会太高。 你所说的WIN7架构和内存占用率关系不大吧,如果说待机时候占用内存最少的应该是XP。 另外我前面也说了关键看你是怎么运用的电脑,你程序开的越多占用的内存有也必定越多。 就像我前面提到的网络游戏魔兽世界,如果你双开或者是三开的话当你作转换的时候就是看内存的占用情况了。
作者: Between    时间: 13-1-2010 10:03
dv1有没有?最近想搞个netbook玩玩
作者: baseunderattact    时间: 13-1-2010 10:19
回复 28# Between
没有呢,hp出过dv1吗?
作者: baseunderattact    时间: 13-1-2010 10:35
回复 27# taotaolou
内存是ddr3 1067MHz的。win7做得最优秀的地方就是机器运行的时候把很多win7所需的系统文件拷到内存里,这样减少了读硬盘的时间。这就是为什么你看win7待机时候比xp内存使用率高,而且也是为什么win7那么花哨的系统在大内存的电脑上运行比xp要快。win7和xp相比如果只运行单程序的话没有多大优势,但是同时运行3个以上的程序就看出来优势了。所以以后的趋势就是内存使用率基本都会在40%以上,但是内存占用率已经不是说明问题的关键了。毕竟4G的内存如果总是占用不到40%,这是很大的浪费。
作者: 我也来凑凑热闹    时间: 13-1-2010 10:53
请问,如果我要货,怎么交易?有没有保修之类的?
作者: baseunderattact    时间: 13-1-2010 10:55
当然是adelaide直接交易了,我可以给你送过去,让你拆箱了看好了再给钱。保修嘛,一年的全球联保,如果要延长的话就要加钱了。
作者: Between    时间: 14-1-2010 17:46
回复 29# baseunderattact

有啊,11寸的~
作者: baseunderattact    时间: 15-1-2010 09:03
11寸的是上网本了,上网本还是买lenovo或者dell的便宜
作者: a1085394    时间: 16-1-2010 00:15
LZ 有没有HP的 PAVILION ELITE 台式机,HP本子散热太差,夏天用,难受啊。 还是台式机舒服
作者: 123456123    时间: 16-1-2010 22:04
问一下,楼住卖不卖苹果电脑?
作者: baseunderattact    时间: 16-1-2010 23:13
不卖苹果的,至少暂时不卖
作者: wangwei    时间: 17-1-2010 19:07
不知道楼主有没有15寸的ENVY系列,什么价钱,另外发票是哪里出的?我需要发票退税,谢谢
作者: 蜻蜓    时间: 21-1-2010 23:35
这显卡配i7啊,有没有hd5000以上的?或者gt240以上的
作者: baseunderattact    时间: 22-1-2010 09:02
你想要狠的可以等二月多,asus有一款i7配ATI5870,那是目前最高配的笔记本了,大概两千多
作者: wszyy520    时间: 22-1-2010 21:53
搂主有没有i5的消息阿?小弟想买个i5的15.4或16寸的本,i7感觉还是有些高,用不上那么高的。
作者: 格格露    时间: 23-1-2010 19:19
申请QQ没反应,也发邮件了,人呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2