| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

阿德莱德不止有Optus、Virgin和3G的!!

楼主
    k4mnling 发表于 28-10-2010 21:19:27
    2668 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Optus、3G、Virgin?
    澳大利亚只有这个手机公司?
    为什么留学生大多数只用这三种?
    只是单纯能签手机?还是怎样,
    在我看来,
    Hello Mobile这个公司的手机卡不比其他的手机套餐逊色!
    我本身就是留学生,现在在这家公司做SIM卡销售,
    说实话,我本身想多卖些,这样提成多,挣钱多,
    平时玩的时候,花自己挣得钱也安心,
    都19了,花父母钱?没意思。。。

但是我既然做了这个的销售,首先就得先别昧着良心,
    所以我就对在澳大利亚的手机卡做了一个比较。。。
    具体的我不说,
    这里有几个关键点,
    1。往国内打国际长途1.9分钱/分钟(划不划算自己算)
    别忘了长途卡:lucky dragon和hello china,说是1800分钟?
    真的有那么多吗?
    2。整个澳大利亚打电话(无论手机、固话)5分钱/分钟,发短信都是15分钱/分钟(划不划算自己算)
    尤其是两个跨公司打电话的,一次电话90分钱/分钟,发短信1dollar
    3。没有所谓的包月,套餐,
    4。通话质量?hello mobile属于3G公司的直属公司。用同一个网络。
    3G什么质量它什么质量。
    5。担心换号码????
    开玩笑!!!hello mobile特有功能:继续持有现有的号码,却享有上述的优惠!

总之,一个手机,
    在我看来能打电话就好,当然最好是是能省就省,
    你说我在打广告也好,说我给自己扩充市场也罢,
    我无所谓,我在为我自己做事罢了。

如果你真的对这个感兴趣,或者有疑问?
    找我! 我的QQ是:780417077
    如果你真的对这个感兴趣,或者直接想买?
    找我!我的Email是:[email protected]
    如果你真的想联系我询问更详细的问题,关于这个问题,
    直接打我电话:0422421958(Tommy)
    (有兴趣的快去拿纸笔,拿电话记下来!!!)

总之,
    我这人比较乐观,
    但也希望你们能为自己的钱包着想,
    别让手机一直压榨着你们的钱包,
    谢谢,
    完了。
    (写者有心,看者有意)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    紫色的紫色 发表于 28-10-2010 21:21:24
    此帖仅作者可见

板凳
    dog101 发表于 30-10-2010 20:49:21
    此帖仅作者可见

地毯
    god0787 发表于 13-11-2010 09:19:26
    此帖仅作者可见

Edwinwang0406 发表于 20-1-2011 17:47:12
    此帖仅作者可见

545134498 发表于 14-7-2011 12:38:31
    此帖仅作者可见