| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: uaniaou

一台笔记本 出售 或者 交换

楼主| uaniaou 发表于 1-2-2011 10:54:48
      ziji ding yi xia

楼主| uaniaou 发表于 2-2-2011 11:52:06
      ziji ding yi xia

饮醉凌霄阁 发表于 2-2-2011 13:23:13
      T4400的评分在4.5左右,2.6应该是显卡的评分,内存最差的也是4分以上,硬盘,5分左右,,,

话说,,,,,LZ给的参数链接完全不对啊,,,,,Ebay上的是intel的集显,估计和你的差不多,另一个是N卡阉割卡105,,,我估计是前者,,应该是X3000之类的

楼主| uaniaou 发表于 2-2-2011 20:37:37
      T4400的评分在4.5左右,2.6应该是显卡的评分,内存最差的也是4分以上,硬盘,5分左右,,,

话说,,,, ...
      饮醉凌霄阁 发表于 2011-2-2 13:23

那给你贴个价格更便宜的还不好么

glancera 发表于 10-2-2011 11:31:45
      这东西你卖300?T4400能玩dota?能玩的爽吗,你当别人白痴?有用的电脑信息一个没提供,就提供一堆没用的

cccindy 发表于 11-2-2011 07:20:16
      怎么交换???
      交换台式电脑。!!!

mlzhaiyf 发表于 11-2-2011 15:17:12

我这有一台式电脑,因为要回国了,所以打算卖掉或者换一台笔记本。
      4GB的内存,451GB的硬盘,pentium dual-core CPU E5300 @ 2.60Ghz
      显卡 intel G41Express Chipest (可能是吧,自己不太懂)
      看看有没有人要换的?
      至少这电脑能玩星际2
      QQ363103492