| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

三星i5810手机 Ipod touch 3代8G 名人电子词典 闲置出售

楼主
      TeddyKeal 发表于 2-3-2010 23:17:03
      2000 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

个人国内带来三星i5810一台,家里办了座机,签了iphone,所以闲置,准备出售,国内买的时候3200,用了不到半年,$230。个人认为非常好用,贴膜了,8成新吧,三星里面不错的机器了,一年以前的三星机皇呢。挂QQ比iphone好多了,800万像素,塞班系统,红外感应摇杆,自带16G内存,上面写的8G,不知道为什么是16G内存,这个小弟验证过。两块电池,配诺基亚8600原装充电器(比三星原装好用多了,自己国内有个8600,就把充电器带来了)。touch 3代 8G国内买10月份买的,带保护套苹果的,只有数据线,贴的磨砂膜,没有耳机,扔在国内了,$150。电子词典,基本没用过,刚买了个卡西欧的,所以这个处理了,内置金融词典,很不错的。用来查个单词什么的,还是很合算的,$25,送4节电池,两节全新的(非充电电池)。QQ:918727319 注明买什么,接受小刀,金毛狮王那类的屠龙刀就免了吧,作为一个mopper,我深感压力很大。另有SSK万能读卡器出售,读绝大多数卡,sony的卡也读,15刀,某MM带了俩给我来,质量超级好。能卖一个就请她吃饭,恩。
      QQ:918727319  MSN:[email protected]

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| TeddyKeal 发表于 2-3-2010 23:21:06
      UP                 UP   UP  UP UP UP UP

板凳
       楼主| TeddyKeal 发表于 2-3-2010 23:21:37
      金钱减贰佰?我凑!!!

地毯
      MonicaWang 发表于 3-3-2010 00:24:43
      回复 1# TeddyKeal

你好,我对你的电子词典很感兴趣,我已经加你的qq了,可以在那上面谈详细细节吗?谢谢啦

楼主| TeddyKeal 发表于 3-3-2010 06:19:18
      回复 4# MonicaWang

不好意思,等我今晚上回来详谈吧,今天全天课。恩,作为一个mopper,我深感压力很大。

楼主| TeddyKeal 发表于 3-3-2010 17:25:29
      怎么连个喷我的都没有啊~杯具啊,Mopper沉帖的杯具……

Au.Leo 发表于 3-3-2010 20:08:41
      lz   新的8g好像才149.你要不要check一下啊?

格格露 发表于 4-3-2010 10:08:20
      我也有个一样的名人字典唉````不过上学我还是带那个砖头似的CASIO了....当然名人也是不错滴啦

水欣彦 发表于 4-3-2010 22:27:40
      三星的  多描述一下啊...什么版本

楼主| TeddyKeal 发表于 4-3-2010 22:29:43
      回复 8# Au.Leo

谢谢哦,这个就不用了。跟同学换个i7什么的玩玩也行。能卖就卖,不能卖就算了。那天在DS看,还是248呢。怎么会一下子降这么快啊……信春哥