| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

降价转一个网络计划,还余一年,一次性cash补贴!!!

楼主
      我爱饭米粒3 发表于 23-5-2010 16:17:00
      1578 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

普通鼠标就好了,不要无线的,被子要冬被。(鼠标和被子已买到
      继续求打蛋器!!!
      3公司的计划,2GB29一个月,还余12个月,一次性补贴过户,加10刀就可以升级6G的流量,补贴金额可QQ商议,本人意向是50刀。现在补贴70
      QQ1260362723 请备注,谢谢   有意向者可详谈

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      我爱饭米粒 发表于 23-5-2010 16:34:32
      顶一个,啦啦啦啦啦啦啦啦啦

板凳
      Archer 发表于 23-5-2010 20:43:31
      前天论坛里有个好心人 送了3个鼠标 被我拿了{:4_176:}
      其中有个不是光电的你感兴趣嘛 转送你 呵呵

地毯
      我爱饭米粒2 发表于 24-5-2010 01:52:30
      前天论坛里有个好心人 送了3个鼠标 被我拿了
      其中有个不是光电的你感兴趣嘛 转送你 呵呵
      Archer 发表于 2010-5-23 20:43

那个鼠标我看了,接口是圆的,我是要笔记本用的,所以不能用,不过还是谢谢了

Archer 发表于 24-5-2010 10:36:04
      回复 4# 我爱饭米粒2

PS/2转usb喽 不过我还有个小的光电 笔记本可以用 不过中间的滚轮不太好用 如果你想要可以来拿

楼主| 我爱饭米粒3 发表于 25-5-2010 16:36:33
      回复 5# Archer

已经买到了,谢谢楼上的关注和支持!阿德的好人还是蛮多的,可是为什么没有人要转计划呢?

我爱饭米粒5 发表于 26-5-2010 13:06:00
      呵呵呵,丁顶顶顶了,up 一下,没人卖打蛋器和热水袋吗?

我爱饭米粒5 发表于 30-5-2010 00:16:55
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打蛋器啊!!!没有嘛???

TP301 发表于 30-5-2010 00:32:39
      热水袋在reject才1澳币.

我爱饭米粒5 发表于 30-5-2010 13:38:03
      热水袋在reject才1澳币.
      TP301 发表于 2010-5-30 00:32

啊!这么便宜啊!质量好吗?不要我晚上一脚登上去就坏了啊!烫猪脚了那就!!!