| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: TeddyKeal

三星i5810手机 Ipod touch 3代8G 名人电子词典 闲置出售

楼主| TeddyKeal 发表于 5-3-2010 14:30:02
      回复 10# 水欣彦

I5810不算是个热门机器吧。S60的系统,8GB还是16GB自带内存。800万像素,这个拍照真的好清楚,蔡司的镜头。然后呢,是亚太版的,有笔画。多了我也真不知道了。亚太版、

lplovexj 发表于 5-3-2010 20:48:23
      ipod touch 能再便宜点么??

amdowla 发表于 6-3-2010 00:03:50
      i pod touch  有保護?
      小弟不懂  背面為什麼是反光的??

如果正常 屏幕有貼  150我收

楼主| TeddyKeal 发表于 6-3-2010 02:30:46
      回复 14# amdowla

背面就是反光的啊……背面没贴膜,但是不是划痕,应该是用保护套的时候,氧化还原反应吧……屏幕绝对没有丝毫磨损。今天有一哥们拿2代跟我3代比,我真无语了……所有的背面应该都是反光的吧……这个没有问题吧,背面没贴膜,正面原装磨砂膜……

楼主| TeddyKeal 发表于 6-3-2010 02:31:19
      回复 13# lplovexj

我想让世界和平点,但是世界不干啊……你想让我便宜点,我也不想干啊……

HKLOJES 发表于 8-3-2010 23:54:36
      有意買ipodtouch  
      電話 0402513281

100q 发表于 30-3-2010 22:48:03
      你好:
      我对你的名人电子辞典很感兴趣,而且我就要去高中了,急需一个电子辞典,重要的是这个价钱很适合我,请问它有没有被卖出去啊?我还有机会买吗?
      0412221065是我的手机,[email protected]是我的邮箱。
      谢谢!