| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

阿大葡萄酒毕业生回国转让9成新水晶酒杯

楼主
    zzn9252 发表于 18-10-2011 09:00:19
    1850 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人为阿大葡萄酒学生,年中购入大量水晶酒杯待用,但是机会甚少,直至回国还没几次酒聚,希望能借此机会,转让了这些精品酒杯,帮他们找个新的好东家,注意,是低价转让!

杯1:
        Lucaris 机制水晶杯,做工超棒,原价59.95澳元一盒/6支,现在25元处理了,9.5成新,请见图:

(亦可单只购买,价格为每只5元澳元)

杯2:
        DJ 的斯洛文尼亚机制水晶杯,做工扎实!原价40元6只,现单只出售,每只5元澳元!

买4送一,就是说,5只酒杯的价格是20元澳元!请看图!:

杯3:
        DJ 东欧手工一体精致水晶杯,做工好的不得了,爱不释手,舍不得用,结果到走了,要卖掉!!!
        原价两支装45元澳元,现在半价处理,20澳元抛售T.T !!!!

杯4:
         Plumm极致O系列,无杯脚的可爱设计哦!墨尔本设计, 欧洲生产,德国SPEGELAU水晶杯场监工,质量没话说,设计没话说,我卖的价格也没话说!来吧来吧,顶起来!喝各种shiraz,爽,喝单一纯麦,爽,甚至可以拿来醒酒!HOHOHO!原价32元两只,现在半价16元抛售,走过路过千万表错过!

最后,希望大家捧场,帮我的“爱杯”们找个新家,哥在国内想念你们!
          以上全部货品在city交货,接受任何方式付款!
         具体情况可以加QQ 371900405 或者致电 0401690725询问!谢谢大家,飞~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| zzn9252 发表于 18-10-2011 09:02:47
    自顶一个,以上全部酒杯都配有盒子!

板凳
    liuyajun 发表于 18-10-2011 09:53:23
    好东东,只可惜怎么都是 red wine glass, 没有其他品种的吗?

地毯
     楼主| zzn9252 发表于 18-10-2011 17:10:33
    回复 liuyajun 的帖子

lucaris和DJ 手工欧洲杯是白葡萄酒杯

shushu 发表于 18-10-2011 18:01:15
    为什么学这个专业的要买酒瓶呢。。你有书卖吗

楼主| zzn9252 发表于 18-10-2011 20:56:07
    回复 shushu 的帖子

哈哈,书我都带回去,杯子嘛,就算了,不好带,最后时间,一起喝酒啊,要是有兴趣的话

糯米老虎 发表于 18-10-2011 20:59:57
    不懂酒。。。。但是超级喜欢杯子啊。。。

Ayu 发表于 18-10-2011 21:03:55
    回复 shushu 的帖子

什么书啊??????

楼主| zzn9252 发表于 18-10-2011 21:07:03
    回复 糯米老虎 的帖子

没问题,给你打个折,买回去摆!

糯米老虎 发表于 18-10-2011 21:09:12
    回复 zzn9252 的帖子

买回去摆。。。着看么。。。我倒是有的 平时喝的时候用的 是水晶的  但是水晶的和玻璃的 喝酒会有傻差别呀