| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: squirrel715818

帮助大家认识澳洲地产

guyue999 发表于 26-7-2009 17:52:45
    感谢LZ    请问我想买一个小房间    越小越好   因为留学生没多少钱   这样自己打打工  自己掏一点  然后用租房的钱也能算支付一点     房型无所谓   什么公寓啊都可以  2手房   大概40  50平米就可以   这个大概多少钱啊??

xuan.zhang 发表于 27-7-2009 14:08:18
    2手房   大概40  50平米?

好小的房子啊,估计你要考虑apartment,或者那种2,3层的unit,不带花园的那种,一带后花园就不只这个面积了

helen2009 发表于 29-7-2009 22:16:52
    guyue999
    偶也有这个想法,期待楼主的回答

guyue999 发表于 8-8-2009 01:07:35
    2手房   大概40  50平米?

好小的房子啊,估计你要考虑apartment,或者那种2,3层的unit,不带花园的那种,一带后花园就不只这个面积了
    xuan.zhang 发表于 2009-7-27 14:08

晕   我肯定没考虑要花园   就那种很普通的就好  大概多少钱