| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: squirrel715818

最新的HOUSE & LAND PACKAGE

楼主| squirrel715818 发表于 8-5-2009 15:41:23
    还有我发现一个问题,就是地才尺寸很好,为什么要建3个BEDROOMS的房子,那不是很浪费,为什么不建4BEDROOM的房子,我们公司的建筑商都提供4BEDROOMS的.
    如果从公告来看,他们的建完后GARDENS会很大,你需要比较大的精力去弄

millet57_jj 发表于 8-5-2009 19:17:58
    谢谢LZ的指点。
    我周末的时候先去问问。
    要是有问题,还是要麻烦LZ呢

楼主| squirrel715818 发表于 8-5-2009 21:16:31
    呵呵,不客气,我呢,还不了解它公司是怎么样的,我只了解我们自己公司合作的开发商,所以如果你认为不合适,你可以与我联系,我能保证我们的开发商的质量和几年的保修,所以你可以考虑我们公司,当然你看好的地,我们可以由开发商出面,把地一对方能接受的最低价格购买过来,当然地我们卖给你是没有任何利润的,多少钱买的多少钱卖给你,我们的利润只有在建房子上.

我们的开发商有8种不同的建筑,而且你可以更改可更改的任何区域,比如说你认为BEDROOM需要加大都可以.

millet57_jj 发表于 10-5-2009 00:00:31
    LZ能给个公司的网址吗?想去网址上看看房型图

millet57_jj 发表于 10-5-2009 00:04:05
    LZ,请教个问题。我现在拿的是TR的签证,想买个30-40万的房子投资。
    因为考虑等以后父母会过来,所以这个投资房会以后给父母住。
    从您的角度,您觉得买二手10年内的房子好,还是买新房好呢?
    有没有推荐的suburb?
    谢谢!!!

楼主| squirrel715818 发表于 10-5-2009 20:31:19

我会建议你买新的房子,因为新的房子,使用面积大,花园不是很大,这样您父母就不用每天都去打理花园,另外建新的房子有保修期的(我们公司的开发商有,其它的公司我就不知道了)

还有,买10年的房子,建筑是没有什么问题了,但是你需要交很大一笔STAMP DUTY,而新房子没有,只交地的STAMP DUTY就可以了,省下来的钱都够你添满半个HOUSE的家具和电器了.

再有,我们公司的开发商是需要您分5次付房子的贷款的,地,地基,房架等,如果您贷款会省很多的INTEREST,因为您不需要让银行一次把所有的钱都贷出来.

如果你感兴趣,请你联系我,我的电话是0402377008,我们公司会有一些房子适合您
    再加上开发商是不会把房型登在网站上的,您要是有空可以到我们公司来,我可以让您选择,当然我们有所有房型的建筑图纸

wq-laser 发表于 19-5-2009 00:45:34
    我7月短登阿村,依LZ观点,看看也许有投资机会

楼主| squirrel715818 发表于 19-5-2009 12:57:11
    好啊,现在投资是最好的时机当然是最好的,因为INTEREST还会下降,而且在短时间内不会上升,这个时候投资是最好的

b0nny 发表于 10-6-2009 21:24:04
    请教楼主,造一个普通的house的费用大致多少?

yuxiangdogp 发表于 6-9-2009 15:53:44
    楼主有地卖吗? 光卖地的

楼主有REGISTER SUPERVISOR可以介绍吗?我准备申请BUILDER LICENSE但是如果没有注册SUPERVISOR的话,我还是不能造房子的. [email protected]