| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

❤Iphone3gs,Iphone4手机壳成品超低价清仓!超低价!❤

楼主
    V__夏末 发表于 10-9-2011 01:34:43
    4693 98

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前兴趣爱好做了很多手机壳,都是新的,自己也没用过。后来陆陆续续有很多MM找我订做,没有直接买成品,所以这些成品就留下很多。我主业还是学生,把做手机壳还是当一点小小的兴趣爱好,也没有想靠这个赚钱,所以只要把成本费赚回来就行,人工费也没那么重要了。

注意咯,注意咯,所有的成品手机钻壳全$20/each,只是钻壳和几个珍珠壳,奶油壳,其他的还有几个价格$10,$5不定,会在旁边注明,真的超低价了,在中国可能也不会这么便宜,而且又都是全新的。其中有个立体兔的除外,立体兔$30,也是超低价格了~
    不废话,上图啦,有想买的赶快联系哦,先到先得,数量有限,所有的都在这里了~

另外,只是处理成品壳,有想订做手机壳的MM们,还是可以继续联系我,我会尽量用最低的价格做你们最满意的样子,谢谢支持喔~

有意者可通过以下方式联系:

QQ1256007821
    (请注明是手机壳)
    手机:0424166270(接受中英文)

$20

$20

$20

$20

$20

$10

$20

$30

$20

$20

$10

$20

$20

这个是唯一一个Iphone3,Iphone3GS的,$20

$20

$20

$20

$20

$20

$10

$20

$20

$20

$20

$10

$20

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    zac79 发表于 10-9-2011 02:14:37
    有iphone3G的吗~

板凳
    紫米面包 发表于 10-9-2011 17:48:35
    有galaxy s 的壳吗???

地毯
     楼主| V__夏末 发表于 11-9-2011 00:52:45
    回复 zac79 的帖子

有的。壳子我都可以免费给你。前提是要在我这里买DIY的材料哦。

楼主| V__夏末 发表于 11-9-2011 00:54:17
    回复 紫米面包 的帖子

不好意思哦,我这里没有。不过你自己如果找到地方可以买到硬壳的话还是可以做出来闪闪的钻壳的。事实上每个手机只要是有相应款式的硬壳都可以做出来的。其实我有认识人直接往手机上粘钻,不过淘宝上一些教程是可以先贴一层保护膜再粘钻。保护膜我这里有的。

楼主| V__夏末 发表于 11-9-2011 19:18:22
    {:4_145:}{:4_153:}

楼主| V__夏末 发表于 11-9-2011 21:33:27
    {:4_193:}{:4_193:}

楼主| V__夏末 发表于 12-9-2011 00:16:16
    {:4_172:}{:4_172:}

楼主| V__夏末 发表于 12-9-2011 14:33:35
    {:4_165:}{:4_165:}

pzy52014 发表于 13-9-2011 00:12:43
    {:4_148:}{:4_148:}