| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: SHEREDONG

老贴新用!更新更新!!Gucci果冻凉鞋,夏季长款裙一律特价!!呛口小辣椒同款。

楼主| SHEREDONG 发表于 21-10-2012 20:47:01
    {:11_554:}{:11_554:}

楼主| SHEREDONG 发表于 22-10-2012 15:15:16 来自手机
    Up up up up up

楼主| SHEREDONG 发表于 22-10-2012 20:32:06
    {:11_549:}

zqxdg881120 发表于 22-10-2012 20:40:50
    亲,买衣服 请加我QQ 361159952

楼主| SHEREDONG 发表于 23-10-2012 19:58:57
    {:11_548:}{:11_548:}

mialee 发表于 24-10-2012 15:43:13

楼主| SHEREDONG 发表于 24-10-2012 18:14:46

楼主| SHEREDONG 发表于 24-10-2012 21:42:59

楼主| SHEREDONG 发表于 25-10-2012 17:25:54
    {:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}

楼主| SHEREDONG 发表于 25-10-2012 21:16:40

12月4日更新。搬家清仓中!Gucci果冻凉鞋,Lena,Ayuki,呛口小辣椒同款。欢迎上门选购

准备搬家所有物品都清仓处理!!!(親們,如果你住在city或者city附近我可以免費給你送貨哦~)

聯繫方式
    QQ:2410973392
    消费满$30元以上均有礼品相送!
    欢迎MM们来家里选购!

微博求关注:http://weibo.com/3051683763/profile?topnav=1&wvr=4
    亲们,衣服都是全新的,鞋子是楼主的闲置,基本上只穿过一两次,请放心选购。照片里面的配饰均有销售,欢迎询价。
    多买多折扣!
    衣物区
    韩国一字露肩裙。今年大热的露肩款 $20

韩国货 假两件白色衬衣 气质必备款 $22

民族风刺绣上衣 $15

灰色卡通连衣裙 $10

13c同款 两穿宝蓝色雪纺top $15

呛口小辣椒希腊行 白色优雅刺绣长裙 $30

欧美大牌裸色长裙。$25

荧光条纹衫。$18

宝蓝色雪纺衬衣$10

宝蓝色蝙蝠衫$10

心型deep v连衣裙$15

OL风黑白连衣裙。超级显瘦。

日本昕薇杂志款。娃娃领藏蓝色连衣裙。均码。$20
    Lena, Ayuki同款。

深蓝色气质毛呢裙$15

红色针织top $15

鞋子包包区

仿chanel平底鞋。呛口小辣椒同款。$35 size:7-7.5

尖头鞋。超级显脚瘦。size:37.5-38 $40

Gucci正品果冻鞋。今年超流行的裸粉色。价钱请加QQ。盒子防尘袋什么的都在!

裸色毛衣&白色短裤(已售)
    黄色手包。$15
    复古短靴。$10 size 8

sportsgirl 复古包 $10

仿PRADA宝蓝镶钻手包 可以做化妆包 $20

赠品区
    猫头鹰项链

复古百搭围巾

聯繫方式
    QQ:2410973392

家里还有一些衣服鞋子,都没有来得及拍照,欢迎美眉们来家里面挑选!