| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第六拨:新一点旧一点 MAC NARS 护肤

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 19:38:58

回复 29# qi7745723

唉,阿村,美则美矣, 木有家滴感觉,老觉得是别人滴地旁(更正:是地盘)

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 19:40:16
    回复 30# kitty_killer

吼吼,还要多谢MM这样滴同学滴捧场才能奢华起来捏。

顺便,哪天俺还想去你家扫货呢。{:4_124:}

qi7745723 发表于 8-8-2010 20:40:07
    回复 31# wandering

毕竟是离家在外,所有除了家的地方都是外地。
    T_T 不说这个话题鸟~~~
    出门在外,我都很避开说这个话题....怕思念泛滥 呜呜

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 20:46:51
    回复 33# qi7745723

拍拍,表这样么,俺还有个办法解决思乡问题,就素:没事打LG 。咔咔。{:4_157:}

在水伊方 发表于 8-8-2010 20:46:54
    买过MM东西的人飘过……嘻嘻,MM人不错,赞!

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 21:00:35
    回复 35# 在水伊方

呵呵,MM买过啥啊?

qi7745723 发表于 8-8-2010 21:10:43
    回复 34# wandering

羡慕~~
    你有LG,我没有啊,我去买个LG打好了,呵呵,前后不是同一个LG喔~~

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 21:22:10
    回复 37# qi7745723

木事木事,俺LG可以有偿借你打,呵呵。

话说回来,找个男朋友把,俩个人在一起可以互相依赖下,没那么寂寞啦。。。。

像俺和俺男人 在一起最爱干滴事儿就是。。。。。。吃啊吃。。。。。一起变肥。。。。。。。。。

VIA 发表于 8-8-2010 21:25:15
    我跟我家那位在一起最愛幹的事兒也是吃~哈哈哈哈~這個帖子我終於大豐收了~哦也~哦也~哦耶耶耶~

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 21:31:45
    回复 39# VIA

捂嘴笑, MM终于弥补了前四拨错过滴了。{:4_177:}