| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

韩版淑女裙,超美包包,鞋子,衣服便宜卖~~~~

楼主
    麻烦 发表于 30-6-2012 16:26:39
    7424 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

呼呼~~楼主最近购物欲又爆发啦~!!赶快帮我把闲置清掉~虽说是闲置,但是全部质量都很好,很多都是全新的~不好的都扔了怎么好意思放上来卖呢~~~有兴趣的赶快联系啦~可以商量商量~不过东西的价格都是放到最低了,比原价低好几倍,所以真心喜欢的mm手下留情,我很乐意送护肤品小样或小礼物的~~~~

联系方式~电话:0470018874  
                    QQ:1839138689
    上图啦~~~!!

=====================衣服鞋子包包区===================
    全新蓝色波点逛街小包~~~全新哦~~超美的~~有背带~可以侧背也可以手拎~平时都去学校没什么机会用~也觉得不适合我~哈哈~转给喜欢的人吧~~~15刀~~~
    韩版白色淑女蕾丝连衣裙~~~我买来是完全没穿出去~~觉得很漂亮但也是每机会穿~~看看能不能转吧~卖不出去挂着也漂亮~哈哈~~ 15刀~~~

暗紫色毛衣~有花纹的~很特别很漂亮~最重要是很厚~冬天过了还是可以春天单穿这件阿~颜色很正的~5刀~

卡其色的短裤是cotton on的,10码,近全新,面料很舒服的~3刀~

这个是和上面浅棕色的一样的,当时觉得这裤太好穿就买了两件~这件黑色的~3刀~
    两件一起5刀~

鹅黄色短袖t~领子下方还有一点设计,简单漂亮~中码的~3刀~

呼呼~沙滩裤来了~也可以当居家小短裤啦不一定要去沙滩才能穿~哈哈~m码的~全新~3刀~

valleygirl的浅蓝碎花蝴蝶结平底鞋~7码~超淑女超公主的~碎花哦~很特别的~~原价24.95,只穿过一次,现在5刀~~~

rubi的粉色线条平底鞋~很青春很学生~37码的~2刀~

深蓝色V领毛衣~蛮厚的适合现在的天气穿~M码~5刀~

这件线衣。。不知道怎么形容这颜色,反正就是图片的颜色,可能没这么亮~衣服上的花纹是照片效果,实际上是没有花纹的。很厚哦~~这个天气穿正合适~~S码~全新~5刀

红色波点短袖衬衫~很青春亮眼~~穿过一次而已~原价也真的不便宜~5刀~~

深蓝休闲T~~全新全新~~~M码~3刀

超甜美爱心T~自己以前好像喜欢走甜美路线,现在觉悟了>< S码~3刀~

白色小外套+Jay jay粉色背心S码~白色外套还有个黑色蕾丝蝴蝶结哦~可以拆掉~一起3刀吧~

买的多送护肤品小样或小礼物~~~!!!
    呼呼~~~谢谢大家耐心看完啦~~~有些衣服原价真的不便宜所以不能贱卖不好意思啊~有兴趣的欢迎打扰询问哈~~~
    电话:0470018874
    QQ:1839138689

rubber band.JPG (54.06 KB, 下载次数: 16)

rubber band.JPG

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 麻烦 发表于 30-6-2012 21:07:45 来自手机
    来吧来吧~~~~顶顶啊各位~

板凳
     楼主| 麻烦 发表于 30-6-2012 22:13:01 来自手机
    lirp 发表于 2012-6-30 21:22
    帮顶。。。表示真心蛮喜欢LZ那2条连衣裙。。

谢谢帮顶~~可以加q 商量商量哈~~一起买可以优惠或送赠品~~^^

地毯
     楼主| 麻烦 发表于 1-7-2012 10:55:10 来自手机
    顶顶顶顶。。。。。。。

wsj 发表于 1-7-2012 14:26:39
    大家~都是好东西~有兴趣可以打扰询问~不买没关系阿~至少让我知道有人欣赏我的东西~哈哈~

楼主| 麻烦 发表于 1-7-2012 21:10:16 来自手机
    Ddddddddddd ~~~

iphone4s~ 发表于 2-7-2012 10:08:09 来自手机
    换电话号码了,之前有联系的亲麻烦再联系一次哦,真的不好意思

iphone4s~ 发表于 3-7-2012 13:47:37
    顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~

wsj 发表于 4-7-2012 10:57:18
    ddddddddddddddddddddd~~~

wsj 发表于 5-7-2012 15:22:47 来自手机
    顶啦顶啦各位来看看~