| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第六拨:新一点旧一点 MAC NARS 护肤

qi7745723 发表于 8-8-2010 16:57:43
    回复 20# wandering

入Canon吧~
    之前在考虑是佳能550D还是NikonD90,做了很多对比之后还是选择佳能吧。
    不过现在还不急着入手,先把剩下两个月的课程结束,然后就有时间玩了。

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 17:02:26
    回复 21# qi7745723

无限仰慕滴{:4_179:}单反啊啊啊啊啊

羞愧,我觉得我这辈子都只能是玩傻瓜卡片机的料。 。

qi7745723 发表于 8-8-2010 17:15:48
    回复 22# wandering

我现在也处于羡慕阶段的咧,{:4_139:}

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 17:23:42
    回复 23# qi7745723

加油QI同学,俺看好你。{:4_157:}

单反拍出来的照片和卡片拍出来的质感真的不是一个级别滴。。。。

阿t 发表于 8-8-2010 17:28:12
    我也頂一下!!MM的東西很好,不過每次都來不及預定......
    今次希望可以買到我想要的.

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 17:36:29
    回复 25# 阿t

呵呵 猜出来MM是谁了,{:4_176:}  俺也替你祈祷下。。。

阿t 发表于 8-8-2010 18:03:37

真聰明!!{:4_157:} 下次有甚麼東西要轉,第一個先聯絡我吧..我一定捧場!!{:4_149:}

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 18:11:29
    回复 27# 阿t

吼吼 一定一定{:4_151:}

qi7745723 发表于 8-8-2010 18:52:41
    回复 24# wandering

对的对的,看中的就是出片效果~
    在阿德,走走拍拍的感觉挺好的。

kitty_killer 发表于 8-8-2010 19:26:17
    哈哈LZ MM的帖子每次都会场奢华~~~~~~