| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

小小滴闲置第七拨:娇兰,MAC 包包 等等。。。

better 发表于 30-8-2010 18:53:18
    唇膏颜色好喜欢~~可惜被订了...{:4_183:}

楼主| wandering 发表于 30-8-2010 19:16:36
    回复 10# qi7745723

嗨嗨 好哇{:4_124:}

楼主| wandering 发表于 30-8-2010 19:28:51
    回复 11# better

喜欢粉色的MM 真多啊, 某位同学明明说要找橙色唇膏,结果。。。。哼哼。。。。

qi7745723 发表于 30-8-2010 19:43:57
    回复  better

喜欢粉色的MM 真多啊, 某位同学明明说要找橙色唇膏,结果。。。。哼哼。。。。
    wandering 发表于 2010-8-30 19:28

我是粉色橙色双赢嘛- -
    不试怎么知道什么适合自己~~~

qi7745723 发表于 30-8-2010 19:45:25
    突然发现唇膏市场不错啊,都被定光了~~~{:4_177:}

楼主| wandering 发表于 30-8-2010 19:51:48
    回复 14# qi7745723

新买橙色了?

楼主| wandering 发表于 30-8-2010 19:52:28
    回复 15# qi7745723

么有啊,还有一只漏网滴。。。。。{:4_108:}

qi7745723 发表于 30-8-2010 19:55:06
    回复 17# wandering

对那个漏网的牌子不熟= = 罪过.....

qi7745723 发表于 30-8-2010 19:56:38
    回复 16# wandering

{:4_183:}去试了下,发现橙色的不太适合我,我脸偏黄,橙色显得更黄= =
    {:4_177:}W童鞋,羡慕嫉妒恨你的天生丽质的白皮肤~~~

楼主| wandering 发表于 30-8-2010 19:58:02
    回复 18# qi7745723

嘉娜宝旗下滴 LUNASOL她妹 呵呵