| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第六拨:新一点旧一点 MAC NARS 护肤

qi7745723 发表于 8-8-2010 15:56:22
    回复 10# wandering

{:4_177:}DD转得七七八八,还剩一些,不过没关系,到时候想换米了再发帖吧~
    {:4_124:}W童鞋真好~啵个~~~
    {:4_136:}我下班啦,看到你发帖就立马来顶了~

下雨天 发表于 8-8-2010 16:22:55
    顶LZ, 最讨厌迟到的人,我有次卖东西也等了30多分钟,有的MM 真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 16:22:55
    回复 11# qi7745723

吼吼 转的七七八八就好。。{:4_157:}

话说东西转走了,就有继续败的借口鸟。{:4_154:}

qi7745723 发表于 8-8-2010 16:33:38
    回复 13# wandering

哈哈,对的,继续败- -
    不过,我都不会化妆,败的不适合的都转了= =

qi7745723 发表于 8-8-2010 16:34:38
    回复 13# 下雨天

不仅迟到的很讨厌,订了东西没声音的人也很无语,更郁闷的是一直改交易时间的人= =
    啊啊啊,崩溃~~~

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 16:38:36
    回复 13# 下雨天

5555 感动,抱住MM蹭, 终于有人理解了,大冬天等人真不是啥美差。{:4_183:}

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 16:42:39
    回复  下雨天

不仅迟到的很讨厌,订了东西没声音的人也很无语,更郁闷的是一直改交易时间的人= =
    啊啊 ...
    qi7745723 发表于 2010-8-8 16:34

点头啊,这个总结也太经典了吧,为毛我没有这种概括归纳能力捏~~~~~~{:4_158:}

其实无所谓的,订了东西的同学想改变主意的话,及时打个电话发个短信说下不要了就成,这都可以理解的,谁没个冲动的时候嘛。

但是,不想要了又不说,电话不接,到了约定的时间不出现,这就真是人品问题了。。。。。

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 16:44:44
    {:4_168:}
    回复  wandering

哈哈,对的,继续败- -
    不过,我都不会化妆,败的不适合的都转了= =
    qi7745723 发表于 2010-8-8 16:33

哼哼, 化妆要勤加练习滴,像俺这样三天打鱼俩天晒网滴肯定不成。不要学俺,要努力努力。。。。

qi7745723 发表于 8-8-2010 16:46:49
    回复 17# wandering

希望遇上好买家把宝贝DD带回家啦~~

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 16:52:20
    回复 19# qi7745723

MUA MUA MUA {:4_176:}

顺便,新相机准备入啥牌子滴?