| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 南飞雁

我也来晒晒河里钓锂鱼的收获

JaneKoo 发表于 19-3-2012 23:22:32
      回复 donaldsmith 的帖子

我觉着有点深奥了{:4_169:}  不过鱼还是可以吃吃的 貌似鲤鱼吃多了上火啊  不过好像做烧烤还不错啊

楼主| 南飞雁 发表于 19-3-2012 23:48:46
      就是鱼刺太多,不像海鱼,没什么刺。。。。我的一些Local同事听说我吃这种Carp,第一个问题都是问我是不是觉得有点怪味。。。我说我觉得还行,没感觉什么怪味道,可能是在国内一般都吃淡水鱼的原因。。。。做鱼的时候,把鱼身体两侧的两根白色的“筋”抽出来,多放点葱、姜、蒜之类的。。。。Local一般不吃这种鱼,一是觉得刺太多,二是觉得吃起来味道有点怪,有点泥土的腥气。。。。

308095937 发表于 20-3-2012 09:20:30
      同6楼问题,钓鱼点和饵,请楼主指教一下

308095937 发表于 20-3-2012 20:54:40
      楼主以后吃不完送给我们把

Albert0901 发表于 22-3-2012 22:56:47
      看到好多高手在这里  新手问问题  不知道有没有阿德钓鱼群  

所以刚刚建了一个  欢迎大家加进来 交流 讨论 学习

周末有空一起出去钓鱼 分享图片 渔获  

阿德~钓鱼人  群QQ222812547

Nzheng 发表于 23-3-2012 08:01:26
      鲤鱼在这里属于PEST吧

justin8687 发表于 23-3-2012 09:19:53
      LZ太强大了~~~~~~!

jinxu_0 发表于 23-3-2012 22:51:41
      怪味挺大得, 筋抽出来之后会好一些。

不过有那么多的海鱼可以吃,干嘛飞吃鲤鱼啊。

jinxu_0 发表于 23-3-2012 22:52:21
      回复 南飞雁 的帖子

冬天鲤鱼是不是都不怎么咬钩了吧?

Zhaosc 发表于 27-3-2012 11:02:58
      跪求LZ谷歌地图准确钓点