| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

转热的一天,Chinatown 所见

海怪 发表于 15-9-2008 19:36:35
      腿那个腿~

qingquan 发表于 15-9-2008 23:29:43
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-15 00:30 发表
      我彻底di对你两个表示热情di抱歉嘛。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

我还记得清泉跟我说, 很清闲啊。。。。哇哈哈。。我当时确实闲。

好久没试过这几天这样舒服了,又清闲, 又开心

突然发现了自己,原来就是上次在CHINATOWN碰见你被拍的,下次要拍之前先让人摆好POSE嘛。当时我是有点奇怪说照相机怎么绑来着,看你很清闲的样子,我想你是说没事拿相机出来玩玩:sensation: ,结果你你你原来是认错了:cry1: :cry1: :cry1:

楼主| 渺沙-月狼 发表于 16-9-2008 05:23:03
      额。。。清泉不哭哈。。。下次认得了认得了。。。

那天就是到处逛拍得爽, 脑子犯迷糊。。。。。

不用摆pose也是美女,没关系没关系~~~

下次看到还拍~

wenzlaw 发表于 21-9-2008 23:08:18