| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[生活随拍] NIKON FM2 一些随拍

Lilo 发表于 28-7-2009 00:45:46
      喜欢那些个漂亮的云彩。

Brandi 发表于 28-7-2009 21:12:27
      只有带我的那张颜色特别浓郁啊~ 是因为里面有怨气么~~~
      其他的都好柔和

喜欢这卷,果然是一代名机啊

楼主| cardy 发表于 28-7-2009 21:17:26
      楼主 的自暴很漂亮啊 其实你拍地不错啊 该表现都表现出来了构图完整 再接再厉 建筑的那张 天给的太多了 下次拍建筑时候 要记得 横平竖直哦 你用的是啥卷 颜色挺漂亮的
      一朵 发表于 2009-7-27 23:08

谢谢一朵

关于建筑那张,也许我不尝试一下不同的拍发,那这幅景真的会被我拍烂的

或许你看了以前我拍的几张你也许就会明白我这样拍了,欢迎提供更多宝贵意见

6*6 晚霞中的city

这张过卷的时候没过好 算给毁了

楼主| cardy 发表于 28-7-2009 21:19:27
      楼主 的自暴很漂亮啊 其实你拍地不错啊 该表现都表现出来了构图完整 再接再厉 建筑的那张 天给的太多了 下次拍建筑时候 要记得 横平竖直哦 你用的是啥卷 颜色挺漂亮的
      一朵 发表于 2009-7-27 23:08

忘了说了.很cheap的一卷 好像才2块钱,xtra 400? 不好意思,我实在记不住胶卷的型号.颜色后期有改动

楼主| cardy 发表于 28-7-2009 21:20:00
      谁说他那张就是拍建筑?为什么他就不可以表现天空?

Cardy,这卷拍的很很安逸,很舒服,well done!
      木头瓶子 发表于 2009-7-28 00:39

知我者非瓶子也

楼主| cardy 发表于 28-7-2009 21:20:23
      喜欢那些个漂亮的云彩。
      Lilo 发表于 2009-7-28 00:45

谢谢老大的欣赏

楼主| cardy 发表于 28-7-2009 21:20:46
      其他的都好柔和

Brandi 发表于 2009-7-28 21:12

因为女王有杀气 哈哈 谢谢

kuroyuki 发表于 28-7-2009 21:22:04
      其他的都好柔和

Brandi 发表于 2009-7-28 21:12

怨气???? {:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}

kuroyuki 发表于 28-7-2009 21:23:57
      因为女王有杀气 哈哈 谢谢
      cardy 发表于 2009-7-28 21:20

原來是殺氣{:4_172:}

Brandi 发表于 28-7-2009 22:10:56
      29# kuroyuki

看!我的眼神中充满咒怨啊....