| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NaNa^^

[其它] 今天去玩..妈妈照的~~~

David 发表于 16-11-2008 00:02:59
      原帖由 NaNa^^ 于 16/11/2008 00:59 发表
      你相机呢~~~:pig:

我只有一个胶片机,准备上数码机器

whisper007 发表于 16-11-2008 11:28:21
      照片小了点,看不清楚

似雪无涯 发表于 16-11-2008 13:15:15
      原帖由 David 于 2008-11-16 00:34 发表
      大家注意,Nana是本人先看上的模特,不要和我抢哦,捏哈哈哈:fool:

这一句,好强大呀!!!!

不说还不跟你抢,你这么一说,得跟你抢:cool:

看看是我家小8先进门,还是你家内个啥先进门,谁快谁抢麻豆~~~~:fool:

David 发表于 16-11-2008 14:10:14
      原帖由 似雪无涯 于 16/11/2008 14:15 发表

这一句,好强大呀!!!!

不说还不跟你抢,你这么一说,得跟你抢:cool:

看看是我家小8先进门,还是你家内个啥先进门,谁快谁抢麻豆~~~~:fool:

啊?居然有人和我抢模特?!我们家小2大概12月初就可以到手了,你那台小8什么时候上啊:question:

似雪无涯 发表于 16-11-2008 14:32:37
      原帖由 David 于 2008-11-16 15:10 发表

啊?居然有人和我抢模特?!我们家小2大概12月初就可以到手了,你那台小8什么时候上啊:question:

12月初????:love:

貌似速度比我快呀!!!!

本来用来买小8滴钱,却超爽快滴买了机票。。。。

偶考完试得努力打工咧,小8预计12月底到:cry1:

David 发表于 16-11-2008 14:41:49

回复 25# 的帖子

你不是不回国吗?!

楼主| NaNa^^ 发表于 16-11-2008 22:23:10
      :fool: :fool: :fool:

shenlong1984 发表于 17-11-2008 11:09:38
      不错,:encourage:

jun 发表于 18-11-2008 15:33:28
      port Adelaide?

他们都叫我Jay 发表于 18-11-2008 15:40:52
      小2是啥DAVID?