| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guier64

卖全新Xbox360 wireless controller(黑色)

楼主| guier64 发表于 7-1-2010 11:34:48
      我一般买游戏都去 JB和 GAMETRADER, 因为我觉得这2家还挺便宜的, 看来你们找到比这两家还便宜的地方了?EBGAME 很贵 我也承认,我的Console 和这个手柄都是在 EB买的..后悔在EB买东西。其实最后悔的是当时没买PS3而买了360。当时是认识360游戏多才买的,后来发现上网玩还得再花钱,又在EB买的无线上网的东西,还有金会员,最后弄得比PS3还贵。
      没关系 你们闲手柄贵 我自己 留着就好啦 呵呵~~

kuku 发表于 7-1-2010 11:44:38
      你先留者別拆吧
      如果有客人要買
      我再叫他找你
      我也遇過很多客人需要第二個手把
      然後去EB買原價的
      你賣50~60
      絕對會有人買的

justlooking 发表于 7-1-2010 14:01:55
      我不想要破壞人家賣場
      所以有些事就不說了

ebay的東西要小心
      360 controller有仿冒的
      另外46不可怕
      ...
      kuku 发表于 2010-1-7 09:29

别故弄玄虚好吧,game现在还是39,免邮费,不过是白色的,人家卖的是黑色的
      http://www.game.com.au/xbox-360- ... box-360/XB360CONTWL

kuku 发表于 7-1-2010 20:08:56

拿offer去給eb games 或harvey norman match
      選黑色就好了,

我不想讓guier64賣不出去這叫故弄玄虚喔??
      現在砸人帖子的是你不是我

xunwang 发表于 7-1-2010 22:26:47
      13楼的,请和谐额。。人们都有不同的意见和经验,不赞同也不要摆明针对,这样不太好吧,大家稍安勿躁,相信LZ自有定夺。

xuan.zhang 发表于 8-1-2010 09:19:39

回复 13# justlooking

13楼的,我觉得你可能也是好心,但是我觉得在澳洲买东西一分价钱一分货,之前我的一个朋友也在那个网站上买过xbox的controller,结果发现不是澳洲版的,是亚洲版的,至于是不是正版我们也不会看,所以也不好评论,不过原装正版人人都知道好,真的游戏玩家也不会图便宜买一个不确定的controller,毕竟几百的机子都买了