| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dm500

DM500 卫星解密接收机--订货,刷机,加台等服务

baseunderattact 发表于 9-11-2010 17:28:12
      回复 6# dm500
      建议你考虑做openbox吧,dm机成本高,稳定性差

baseunderattact 发表于 9-11-2010 17:32:43
      再说了,现在CHC已经成功共享了,dm机看CHC还有点麻烦

楼主| dm500 发表于 9-11-2010 20:28:14
      听取楼上的建议,今晚我把dm全部改装成openbox,呵呵。

楼主| dm500 发表于 9-11-2010 20:29:09

回复 10# kuku

同情你呀,我也没办法,卫星不是我发的,呵呵。
      现在自动多星系统基本也就锁定在115.5(6b)上,很少转动了。

baseunderattact 发表于 9-11-2010 20:34:53
      回复 13# dm500
      你还能将dm机变成openbox呢?

楼主| dm500 发表于 10-11-2010 08:23:17
      回复 15# baseunderattact

呵呵,开个玩笑,活跃一下气氛。欢迎大家踊跃讨论。

楼主| dm500 发表于 10-11-2010 12:30:42
      CHC高清共享也刚刚开始,还有很长一段路要走的吧。等高清节目普及了,openbox,和Dm800 也就降价了。Dm500也是这么过来的呀,呵呵。

还有openbox这个机器比dm500重很多,光运费就得花上一小笔,呵呵。有兴趣的朋友找我联系,我看看能不能搞2台过来玩一下。

baseunderattact 发表于 10-11-2010 13:13:04
      这种机器拿过来这里出了问题你能保修吗,这样的生意早就想过了,没什么利润可图

楼主| dm500 发表于 11-11-2010 12:02:20

多谢这位仁兄提醒,看来我还是乖乖的卖我的Dm500吧。
      现在正是宣布,综合“baseunderattact”,的意见,建议和批评+指导,
      我将继续为大家提供DM500相关的服务。
      谢谢大家。

楼主| dm500 发表于 17-11-2010 15:49:37
      baseunderattact兄弟,最近忙什么呢?呵呵。