| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

❤毕业季❤台式电脑 笔记本 ipad 打印机 台灯 插排

楼主
      honeydorinda 发表于 29-6-2012 01:06:23
      2553 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

毕业倾销
      价格可以商量
      0405133350 Dorinda

【台式电脑】
      处理器 Intel(R) Core (TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz 2.66 GHz
      安装内存 2G
      系统类型 64位

显示器 22寸宽屏
      配 microsoft 键盘/鼠标/音响
      买的时候1000澳币多 现在350
      accer 上网本 方便实用 非常新

【公牛插排】 适用于各种插头
      防火自动保护功能 非常实际 之前买个没有这个功能的家里差点起火
      25 AUD

【Ipad 1 16G wifi】9.5 新
      苹果很保值的又很好用
      1跟2差距不大 虽然1不能照相 但是几乎没见过有人抱着大ipad照相的
      所以就没有换过2代 觉得1代很实用
      239 AUD
      【Ipad 1 32 wifi+3G】9.9 新 几乎没用过
      289 AUD

【Canon MP270 彩色打印机】9.9新
      非常有用 不必跟大家抢打印机
      29 AUD

台灯 9.9 新 AUD 10

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      夏a夏 发表于 29-6-2012 14:34:03 来自手机
      可以看看上网本吗

板凳
      punkstone 发表于 29-6-2012 14:59:34
      显示器单出吗?

地毯
       楼主| honeydorinda 发表于 29-6-2012 15:14:53
      punkstone 发表于 2012-6-29 14:59
      显示器单出吗?

不想单出哦~ 不过让我考虑下吧

wuyao1224 发表于 29-6-2012 15:29:04 来自手机
      有台式机的照片吗?什么牌子的?

楼主| honeydorinda 发表于 29-6-2012 15:32:38
      wuyao1224 发表于 2012-6-29 15:29
      有台式机的照片吗?什么牌子的?

朋友给我组装的 照片马上传上来

夏a夏 发表于 30-6-2012 14:20:55
      上次去问的那个还能便宜么

大型购物中心 发表于 1-7-2012 13:31:59
      ipad 16g 那个能便宜点吗

楼主| honeydorinda 发表于 1-7-2012 22:20:20
      大型购物中心 发表于 2012-7-1 13:31
      ipad 16g 那个能便宜点吗

价格可以商量 0405133350 短信联系吧

ran7 发表于 2-7-2012 00:27:57
      电脑还在吗?