| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

求助:关于日本直送的手机

楼主
    sealin716 发表于 12-6-2009 07:03:19
    3478 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

去年买了一只sharp sh906I  
    真是众所周知的好看手机。
    但是因为是日本直送的关系,卡贴也是我自己另外买的。
    和一般的日式手机一样,一顿调整之后,能打电话,能收发短信了。

剩下的问题是:
    1. 无论怎么调整,只要没有存储在电话本里面的号码,全部自动拒接!!(例如国内打来的未知号码)

2. 即使安装了很多中文字库,但是别人发中文短信还是很多字看不到,基本靠猜的。

3. 似乎还是没有升级的中文版本。

以上问题都算是严重的了,其他的关于音乐什么的,我也就懒得计较了。

希望论坛上的强人们能够帮给个对策。

ps: 关于夏普的论坛本人真上了无限次了~~~~好难啊

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    木头瓶子 发表于 12-6-2009 12:29:37
    是不是手机设置的缘故?

板凳
     楼主| sealin716 发表于 12-6-2009 12:34:46
    是不是手机设置的缘故?
    木头瓶子 发表于 2009-6-12 12:29

能够想到得设置我都设置了,真没办法~~~~

地毯
    黓-漠北 发表于 12-6-2009 13:35:04
    中文那是没办法di...T.T...自动拒接我就不知道了...估计是设置问题...你回复出场设置试试看...

楼主| sealin716 发表于 12-6-2009 18:34:45
    中文那是没办法di...T.T...自动拒接我就不知道了...估计是设置问题...你回复出场设置试试看...
    黓-漠北 发表于 2009-6-12 13:35

我不敢啊。因为刚开始的设置更离谱,短信电话不能接不能发~我好不容易调到了~~哎~~~郁闷死了

旋翼 发表于 12-6-2009 21:50:21
    我的手機也是日本直送的... 用著不錯... 下次有機會給你看看~

水欣彦 发表于 12-6-2009 22:20:47
    - - ......不可能有中文rom 的 现在还有谁做中文rom 啊- -
    英文的看看算了 3000字的字库....也就那样了- - 习惯就好 玩日机的 就是需要那个觉悟的 嘿嘿
    - - 拒接- - 很瞎的瞎说一下- - 是不是类似短息中心 设置的问题?

黓-漠北 发表于 13-6-2009 01:00:40
    T.T...个人以为...906i的出场设置还是可以的...至少我的就是...

楼主| sealin716 发表于 13-6-2009 11:11:53
    我的手機也是日本直送的... 用著不錯... 下次有機會給你看看~
    旋翼 发表于 2009-6-12 21:50

你用的是哪款的日机啊??

楼主| sealin716 发表于 13-6-2009 11:17:45
    - - ......不可能有中文rom 的 现在还有谁做中文rom 啊- -
    英文的看看算了 3000字的字库....也就那样了- - 习惯就好 玩日机的 就是需要那个觉悟的 嘿嘿
    - - 拒接- - 很瞎的瞎说一下- - 是不是类似短息中心 设置的 ...
    水欣彦 发表于 2009-6-12 22:20

对于日机在外的功能性,我早已经放弃了。关键是我的sh906i是粉红色的,本来就是我大爱,而现在这颜色已经停产了,而且这摄像功能是我用过诸多手机里面最棒的。实在舍不得就这么放弃它~~~~

短信中心的设置似乎就影响短信而已,关于这方面我早就调整好了。
    刚开始有人还提议说是不是因为拒接功能设定的问题,然后我一下把所有拒接都关了。

还是这样………………

btw, 接听/拒接 电话 那个设置里面第一个是 Accept calls 也是 off。 我想把它打开, 他显示 disable reject calls

郁闷郁闷郁闷…………