| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 17760704A

重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan

楼主| 17760704A 发表于 16-12-2009 18:24:14
    LZ模子啊,阿拉啊来顶弄了,哈热心,AD需要弄各种宁多点就好来~{:4_124:}
    lala20000 发表于 2009-12-16 14:37

谢谢侬!其实没撒呀,只伐过想帮帮宁噶新来啊,依拉过来老多梅斯伐晓得,所以要告诉依拉,顺带便为上海男宁扎扎台型!

laushingyuk 发表于 16-12-2009 19:33:43
    就是少数几个人用,怎么可以算得上便宜呢!virgin也算可以,但在阿德用户好像也在逐渐增多,据说在悉尼virgin是很普遍的

luna1230 发表于 16-12-2009 21:53:28
    LZ模子,多谢分享

maple 发表于 16-12-2009 23:03:14
    我也是bundle的15有300

楼主| 17760704A 发表于 17-12-2009 22:04:30
    就是少数几个人用,怎么可以算得上便宜呢!virgin也算可以,但在阿德用户好像也在逐渐增多,据说在悉尼virgin是很普遍的
    laushingyuk 发表于 2009-12-16 20:33

恕我直言,听了不爽当我发屁!
    请问“用的人少与便宜”在逻辑上有什么关联吗?

你说virgin好!真的吗?你以为我没有比较过各家手机通讯运营商的服务与价格,就到这里来胡乱推荐吗?我不敢说我比较过所有的,但是主要的几个例如 Optus、3、virgin、telstra什么的我都是看过了的,比较之下就是TPG的最优惠。

不信你自己比较一下,virgin的postpaid的BYO自带手机入网,19一个月最多打60刀。
    https://www.virginmobile.com.au/shop/ProductChooser/rateplan/rateplan-postpaid

而TPG的12.99打150刀,或许你会说virgin打virgin免费,但是请问在阿德有几个virgin用户?何况还有许多人是3、optus、telstra的用户,virgin打那些人的电话还不是1刀多一个……所以virgin的“virgin用户对打免费”功能可以忽略不计!当然除非你认识的主要联系人都是virgin的……否则还是TPG的最优!

不想多说什么了,每个人有自己的大脑来进行思考,也都有自己的想法,我的帖子只为给新来阿德的朋友在手机使用方面做个推荐!至于你说的virgin在悉尼怎么样怎么样,请问与阿德的手机用户有关吗?……

chenmarshall 发表于 18-12-2009 15:14:51
    楼主弱智的问下BYO是什么啊?还有就是我对那个手机和网络的费用还不是很了解,可不可以加QQ聊下?

楼主| 17760704A 发表于 18-12-2009 20:36:13
    楼主弱智的问下BYO是什么啊?还有就是我对那个手机和网络的费用还不是很了解,可不可以加QQ聊下?
    chenmarshall 发表于 2009-12-18 16:14

BYO  【词典解释】:缩写词 abbr. 1. =bring your own 自带

就是说你不要TPG提供的手机,用目前自己现有的手机,只是插入TPG的SIM卡直接使用TPG的服务……
    当然前提是你目前现有的手机是Unlocked,就是说已经解锁或者插入任何公司的卡都能用的!(说实话TPG所提供的手机实在不咋地!)

至于TPG手机资费请看下面的超链,其实各家公司的资费实在是大同小异的:
    http://www.tpg.com.au/mobile/callrates.html

说得直白一点就是和Optus什么的差不多,手机打手机、座机都是1刀左右首一分钟,然后按每30秒40分这样算!

但是关键TPG的卖点是:
    1.没有合同,随时可以退订,不用担心类似3的什么 gou pi 违约金
    2.月资费相对低廉,12.99就一个月可以打150刀的话费了,如果捆绑TPG的宽带,就可以享受14.99打300刀了……
    3.申请方便自己只要英文不是太差,说得直白点雅思只要是过4个5的都看得懂那个注册页面,然后依据上面的提示step1、2、3填表就OK了!实在不行大不了旁边弄个电子词典慢慢翻……
    4.主要面向那些类似我这种主要就是接听澳洲当地电话、发发短信的用户。
    5.如果没有Credit Card,还可以直接使用银行账户付款,免去许多麻烦,毕竟信用卡不是人人都有资格办理的!而且信用卡年费也不便宜!

说实话吧!人家TPG在页面里面已经说得很清楚了,就连How TPG Mobile works都写了生怕用户看不懂,非常周到的。不信你自己点击我给你超链。然后看到那个页面的最后那个“Click to See How TPG Mobile Works”(或者直接点击我给你的最后那个连接!)

http://www.tpg.com.au/mobile/plans.html#

http://www.tpg.com.au/mobile/images/instruction2.swf

citywest 发表于 19-12-2009 19:49:09
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

joyce61 发表于 20-12-2009 22:17:07
    不错哇 都看了 看着确实不错 13块一个月挺好的
    我现在的optus prepaid也是和LZ有一个确定 1个月的打不完  2个月的不够用 郁闷哇
    而且打3的电话超级贵的 联系工作什么的时候 那个花费..
    aiai

灰色大衣 发表于 28-12-2009 11:07:31
    这个帖子真好。早点看到更好。

已经上了3的贼船了。

真的不想再用了。不知道赔违约金的话大概要多少。