| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

fhionilessy 发表于 11-7-2010 23:27:32
    礼拜六  礼拜六 就礼拜六

咱哪里见咧? {:4_175:}

说吧 说吧 Q童鞋,还有W童鞋

qi7745723 发表于 11-7-2010 23:28:37
    回复 70# fhionilessy

我们下周四或者五的时候定时间约会吧,反正不急啦~
    这楼歪得也很严重了,其他MM见状估计都无声了~

PS~W童鞋,先预祝这波大麦哈!

qi7745723 发表于 11-7-2010 23:36:13
    回复 71# fhionilessy

咱三都要睡懒觉,咋整?
    想想约会地点咧~
    我没约会过,给点经验吧~{:4_143:}  

fhionilessy 发表于 11-7-2010 23:45:54
    回复 73# qi7745723

吼吼

这楼确实歪的严重呐。{:4_180:}

礼拜4 5 可以定时间,hoho~{:4_164:}

地方嘛。偶也没啥经验,话说  到了澳洲就没啥约会了{:4_158:}

咱先回去收集情报 信息去。

回来再继续歪楼{:4_179:}

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 23:50:16
    睡前再回一贴 {:4_164:}
    各位晚安 俺去美容觉了。。。。

PS. QI同学,俺最中意歪楼了,自己滴不歪谁滴捏,而且东西也都订滴七七八八了。{:4_147:}

qi7745723 发表于 11-7-2010 23:52:58
    回复 75# wandering

哇哇,不错不错,歪楼还是有效果di~
    晚安啦~ 好梦好觉~

PS,不知道F童鞋是不是也要睡美容觉了?
    我也差不多要上床了......

qi7745723 发表于 11-7-2010 23:54:44
    {:4_136:}回复 74# fhionilessy

有好几天的时间可以收集情报,晚了,该去约会周公了~
    嘿嘿~

fhionilessy 发表于 12-7-2010 00:01:30
    回复 76# qi7745723

O(∩_∩)O哈哈~

偶已经躺床上了

要睡觉觉了

PS 这波儿已经哗哗的卖的7788了

哎 感慨  偶其实还有喜欢滴,只不过 要控制 要控制

买太多的结果就会是大部分买进来就失宠

可是。。。。。。。{:4_158:} 看着稀饭滴东东一个一个的走了,偶偶偶{:4_117:}

偶睡觉去也,跟MAC滴东东一起拜周公去{:4_120:}

crystal425 发表于 12-7-2010 00:44:02
    请问那套MAXFACTOR的刷子卖吗?一套多少钱啊?

fhionilessy 发表于 12-7-2010 09:44:19
    回复 79# crystal425

话说 MM稍微慢了一点点呐{:4_179:}