| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

领事服务解答贴

candypipipi 发表于 26-6-2011 17:42:19
    护照到期,要换护照了,需要去墨尔本面签吗?

slina001 发表于 26-6-2011 22:02:07
    我的护照7月31号过期。: G& q# ~2 T6 X7 Z5 S# k
    请问7月份的现场办公时间出台了吗?
    + E# u) ~& p, k' E: v

xijiangyue 发表于 2-7-2011 18:53:35
    本帖最后由 xijiangyue 于 2011-7-2 18:55 编辑 ) k6 {5 U0 O1 `) o! s" R; R. k
    ' S" c+ B0 d) i" x% p
    朋友的护照丢了怎麽办???1 q9 J9 [- X9 q$ K
    申请新护照,需要原护照号码吗?因为原护照号码不记得了??5 h" Y, v7 N- X+ p" M, K
    多谢指点!
    9 z/ K7 {' B7 j8 |% {

hahasherry 发表于 3-7-2011 00:06:36

hannahqiqi 发表于 3-7-2011 23:16:11
    现在可以开始预约7月的现场办公了吗?》

bapbao 发表于 3-7-2011 23:43:48
    请问一下  我的护照快到期了   如果到悉尼大使馆申请   可以让他们寄回南澳吗?   还是一定要自己去拿

hlbnd 发表于 4-7-2011 14:01:07
    回复 上船不吐 的帖子/ z; v8 I$ h4 D" K9 h
      o+ P5 f, }. ^# }
    请问预约7月15-16现场办公,收不到回执邮件,怎么回事呢?

绿茶麽儿 发表于 4-7-2011 23:31:20
    已经预约7月15日大使馆现场办公,但是收不到回执邮件,是怎么回事?

mayhotmail 发表于 5-7-2011 09:26:55
    已经预约7月16日大使馆现场办公,但是收不到回执邮件。我还预约了照相的,打电话也没有人接?心急如焚。

woodspring 发表于 5-7-2011 10:17:28
    已经预约7月16日大使馆现场办公,但是收不到回执邮件,急
    " ?  _. \: d+ R, n多谢