| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

fhionilessy 发表于 11-7-2010 21:47:30
    回复 46# qi7745723

哎 她家远,确实,偶家也不近咧

遥远滴mawson lakes~~

PS W童鞋,甩货滴美女~~~~偶们在呼唤你哦

qi7745723 发表于 11-7-2010 21:49:19
    回复 51# fhionilessy

俺周五周六都free,周日三点后~
    看你俩咯~

fhionilessy 发表于 11-7-2010 21:53:36
    回复 47# qi7745723

话说就是涉世不深 才容易栽的深

一个不小心就啥都想试试。。。。。。{:4_158:}

不过 总是有这么一个过程滴,多烧烧,就会学乖了{:4_153:}

fhionilessy 发表于 11-7-2010 21:54:49
    回复 52# qi7745723

我周末free, 就是起不了早床~~~ W童鞋  你咧

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 21:58:12
    回复 49# fhionilessy

你这个种草机 哼哼

你们订时间 我都可以 就是得坐公车

qi7745723 发表于 11-7-2010 22:01:26
    回复 53# fhionilessy

喔~~
    看来你已经经历过那样的过程,也烧了很多米,现在乖了不?
    其实我是啥都不懂的,我也就会画眼线和上睫毛膏= =
    其他东西买了都不知道咋使......
    唉....杯具鸟~

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 22:03:11
    PS 俺也是赖床滴人

qi7745723 发表于 11-7-2010 22:05:43
    回复 57# wandering

PS,我也是~

fhionilessy 发表于 11-7-2010 22:08:43
    回复 56# qi7745723

说来悲剧。。。。。。
    不堪回首呀{:4_171:}

一时间入手的太多,没办法一个一个的体验,于是就都闲置了,或者是因为表现不突出,就被打入冷宫{:4_158:}

我入手的是保养品来着。

要知道保养品的门,那可是深思海。。。。。。。偶至今还深陷其中{:4_118:}

fhionilessy 发表于 11-7-2010 22:11:22
    回复 55# wandering

O(∩_∩)O哈哈~

草要种好滴

你先痒着哈,还是不许动手

有效果跟效果显著,那个差距不是一点点哦。在等我观望一段时间哈{:4_176:}

那个Q同学,咱俩看时间吧。 我估计着上了班就晓得周末具体滴活动鸟。咱过几天商量哈子哈{:4_149:}