| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: qi7745723

。。。

wandering 发表于 14-8-2010 12:34:01
    回复 40# qi7745723

那个,指甲容易断,是不是表示身体缺某种元素? 我瞎猜的。{:4_146:}

那个拼出来黑色,是用欧莱雅的几个颜色一层一层叠出来的,最深的蓝黑在最下面,然后又叠了紫红啥的,远看挺黑的,近看透着紫,确实很妖魔~~~~

嘿嘿,哪里有一辈子都中意滴颜色啊,人呐94喜新厌旧滴动物{:4_177:}

楼主| qi7745723 发表于 14-8-2010 12:47:13
    回复 41# wandering

去年超high黑色,今年high红色,现在啥色都不high了= =
    唉,真是喜新厌旧丫~~
    牛奶巧克力很适合你~~~~~
    我要去学校考试鸟,唉,破天气= =

wandering 发表于 14-8-2010 12:52:55
    回复 42# qi7745723

考试成功考试成功撒!!!!!!!

wandering 发表于 14-8-2010 12:54:08
    {:4_157:}{:4_157:}{:4_157:} QI同学加油!!!

楼主| qi7745723 发表于 14-8-2010 12:58:10
    回复 44# wandering

无良的会计啊~
    哈哈哈,一定不辜负你~~
    先姑的拜,晚上再相会~~~~~~

wandering 发表于 14-8-2010 13:09:44
    {:4_107:}{:4_107:}{:4_127:}

楼主| qi7745723 发表于 14-8-2010 17:02:25
    回复 46# wandering

考完回来鸟~
    别问我考咋样,个个都说就那样= =

wandering 发表于 14-8-2010 18:02:27
    回复 47# qi7745723

呵呵 不问不问 小时候最烦俺妈问我考咋样了。

不过,不是才刚开学么? 咋就考试了呢?

wandering 发表于 14-8-2010 18:47:19
    下午很无聊的搜了下类似你手上的红色的OPI 颜色,你看这俩个像不?

my chihuahua bites!.png (224.43 KB, 下载次数: 0)

my chihuahua bites!.png

楼主| qi7745723 发表于 14-8-2010 19:00:24
    回复 49# wandering

俺开学两个多月啦~
    找了我拍自己手上红色的图片鸟,看看:

帮我搜搜看哪款OPI最接近~~ 俺搜的图都没你那么专业的感觉- -