| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雷囧

[社区交流] cooling的最后一天了。northgate的房子,各位有啥提醒我的吗

bigdog 发表于 12-7-2013 13:43:10
    cooling off一过,房子就完全属于你了,一过cooling off 就得赶紧买

jasonadelaide 发表于 12-7-2013 20:54:08 来自手机
    雷囧 发表于 2013-7-12 11:58
    还有这样的事?

Cooling off过了合同生效 就需要房屋保险了 不知楼主同志买好了没有 settlement之前房子如果被烧了你也得settle

natalieportman 发表于 23-7-2013 12:13:22
    20088 发表于 2013-7-11 23:17
    easement可大可小。假如面积比较大,位置又比较讨厌(会影响你盖个车库、活动室或者granny flat什么的),就 ...

请问您知道怎么查easement在什么位置吗??在没有买这块地之前,想查一下。。。。thank you

楼主| 雷囧 发表于 23-7-2013 15:47:05
    natalieportman 发表于 2013-7-23 11:43
    请问您知道怎么查easement在什么位置吗??在没有买这块地之前,想查一下。。。。thank you

跟中介要求看那个 title  上面会写清楚的

stst 发表于 23-7-2013 16:37:55
    我在northgate都住了三年多了,整天感觉很好,唯一不方便的就是northgate这个小区都没有adsl2连接,你可以选择adsl或者是在屋顶上装wirless,当时telstra的电话线没排好,NBN也没有在3年计划内,所以对网络要求高的话要注意了!我装的adsl,速度还行吧,在线看影片也不卡!欢迎入住northgate!

20088 发表于 23-7-2013 19:21:12
    natalieportman 发表于 2013-7-23 11:43

Title上一般都会明确注明有或没有easement,如果有,会附上详细图示标出位置和大小。如果你的title上没有easement相关的内容,也应该可以从所在council查出来。

流水无情 发表于 23-7-2013 23:02:37

susan2011 发表于 27-7-2013 02:31:38 来自手机
    白血病医院?楼主哪里来的消息?听说hampstead医院都要搬家了,地都卖掉了,怎么会在哪个拐角盖白血病医院?而且这里才几个白血病就需要那么大地方?这里医院分科比较粗,因为人少

楼主| 雷囧 发表于 27-7-2013 22:06:59
    susan2011 发表于 2013-7-27 02:01
    白血病医院?楼主哪里来的消息?听说hampstead医院都要搬家了,地都卖掉了,怎么会在哪个拐角盖白血病医院? ...

我们上次走去看的 那边在建  牌子上有介绍是什么
    那边叫leukemia village
    就是红的地方 也不是在拐角

susan2011 发表于 27-7-2013 23:44:03 来自手机
    那里不是白血病医院,只是给country patient和家属短期停留的地方